FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

Открыть в случае пожара.

В случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете обратиться за помощью к администрации Монстра:

Леннарт Даниельссон - главный администратор; решает вопросы «как сделать так, чтобы было вот так, а еще вот так, а потом еще и так»; главный по вопросам рас и их взаимодействия. Обитает на форуме практически постоянно; быстро и оперативно ответит на все вопросы в гостевой, а также посредством личных сообщений, но выловить его можно еще и с помощью icq (658042845). При необходимости делится страницей Вконтакте или же Skype.

Мэнди Мэннинг - администратор; главная в области ведьм, в частности некромантов, а также физиологии вампиров, дружелюбная, но играть в «испорченный телефон» не любит, предпочитает, когда все вопросы отправляются к Леннарту , а если уж он чего-то не знает или не на месте, берет дело в свои руки. Обитает на форуме 24/7 с кратковременными перерывами на сон и работу. Отвечать на вопросы предпочитает в гостевой и личных сообщениях, но найти ее можно еще и в icq (359683451). При необходимости легкостью расскажет о том, как с ней связаться Вконтакте или Skype.

Женевьев Саут - или просто Джен, администратор; активистка и пионерка, ответит на любые вопросы, придержит/продлит/подскажет, зарядит бодростью и отсыплет тепла. Найти ее можно в гостевой, в icq (389887134) или же посредством личных сообщений.

Йен Харрис - модератор; правая рука Леннарта ; вежлив, тактичен и терпелив; придержит роль или внешность, мастер в разжевывании и раскладывании по полочкам того, что непонятно. Найти его можно в гостевой или постучаться в личные сообщения. При необходимости быстро свяжется с Леннартом и вытащит того на свет.

Основные положения

» внешности придерживаются на двое суток, персонажей можно застолбить на трое суток. Срок придерживания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях, условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в <данной теме>.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

Последние новости и В ком больше всего нуждаемся: просим обратить внимание на то, что наша ролевая направлена на развитие сюжетной линии, а именно - мистической составляющей Дерри. Межрасовые прения упразднены и имеют место быть лишь по волеизъявлению игроков либо, если того потребует сюжет. И мы в срочном порядке разыскиваем Шери Харрингтон из акции ведьм круга.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАСАМ:
Вампиры (упыри): 6 (2) особей;
Ведьмы (ведьмаки): 4 особи;
Ракшасы: 3 особи;
Фениксы: 0 особей;
Валькирии: 4 особи;
Охотники, медиумы, люди: неограниченное кол-во;
Охотники (Тиамат): 5 особей;
Суккубы (инкубы): 3 особи;
Банши: 2 особи.

0

91

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

92

Здравствуйте, ff, мы в курсе (буквально на днях одна из участниц сказала нам об этом), однако, на данный момент мы ничего изменить не можем - для одних двигается, для вторых съезжает. Увы. Постараемся эту проблему решить, если получится

0

93

Доброго  дня. Извиняюсь безмерно, а куда нужно скинуть анкету персонажа?  Я правильно понимаю что тема с анкетой создаётся в "Фотокарточках под половицей"?
Заранее благодарю.

0

94

Alan Preston, доброго. Да именно в "Фотокарточках"

0

95

Mandy Manning,
Благодарю)
Анкета скоро будет.

0

96

Alan Preston, вдохновения -)

0

97

придержите, пожалуйста, dylan o'brien

0

98

бумеранг написал(а):

придержите, пожалуйста, dylan o'brien

Заворачиваем его до 9.09. Вдохновения)

0

99

Здравствуйте. Заинтересовала роль Доминика Лэнга, но не очень ясен его характер из акционного описания - Доминик никогда не был примерным парнем, впрочем, он никогда не был и тем еще сорвиголовой. Проблема в том, что судя по описанию дальше в акции, он очень даже сорвиголова. Или первым предложением имелось в виду то, что чем дальше, тем более серьёзным и рассудительным он будет становиться по сюжету?

0

100

Corton написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала роль Доминика Лэнга

Здравствуйте!) Вы главное не пропадайте!
Не я прописывала данную акцию, и возможно мой ответ будет не достаточно полным, но по моему действительно подразумевалось некое изменение характера персонажа, по ходу игры, не зря Ада в своей заявке написала про "самую рассудительную часть круга" и в акции прописано вот это "И чем ближе они будут к истине, тем сильнее Ник будет меняться. Говорят, сила опьяняет. Ник же напротив, словно трезвеет."
А конкретно по этой фразе "Доминик никогда не был примерным парнем, впрочем, он никогда не был и тем еще сорвиголовой." мне кажется здесь имелось в виду, что он понимает, когда ему нужно остановится и имеет какие-то жизненные цели... закончил колледж поступил на работу в управление шерифа.

Я маякну Микки, чтобы он поскорее сюда подошел и помог подстроить роль под вас)

0

101

Mandy Manning
Благодарю за ответ! Думаю, мне вполне подходит этот персонаж, хотя в начале игры хотелось бы показать его раздолбаем, который берётся за ум в самый последний момент, наверное. Хочу ещё уточнить некоторые моменты:
- Я не нашёл информацию о том, какими конкретно силами владеют верховные маги. То есть, я понимаю, что Доминик владеет силой исцеления, но какова она? Чувствует ли он боль, когда излечивает другого человека? Нужно ли ему подпитывать силу от какого-то источника?
- В общем-то, Доминик унаследовал свои способности сразу после смерти брата, но решение уже было принято, и старые ведьмы наложили свои заклинания, связав силы и заперев воспоминания ребят в темных углах их сознания. Но под эту раздачу Доминик попал лишь частично - способности его, о которых он тогда так и не узнал, оказались связаны, а воспоминания были и без того навязаны, так как Ник узнал о том, что случилось в ту ночь уже от своих родителей. Это из акции. Я... гм, не совсем понимаю, о каком ведьминском ритуале здесь идёт речь и как конкретно он повлиял на воспоминания и способности Доминика. Ни в прологе, ни в FAQ нет никаких разъяснений касаемо таких ситуаций.
- Насколько активной должна быть игра? Несколько постов в день, один в день, один пост в три дня или как мне будет удобно? Как я понял, этот персонаж влияет на сюжет, соответственно, должно быть какое-то ограничение по времени, чтобы игра не стопорилась.

0

102

Corton написал(а):

Благодарю за ответ! Думаю, мне вполне подходит этот персонаж, хотя в начале игры хотелось бы показать его раздолбаем, который берётся за ум в самый последний момент, наверное.

Не за что, обращайтесь!)
Мне кажется такой вариант так же возможен, и он мало чем отличается от, того что описала я. Думаю, так даже будет лучше и интересней.

Corton написал(а):

- Я не нашёл информацию о том, какими конкретно силами владеют верховные маги. То есть, я понимаю, что Доминик владеет силой исцеления, но какова она? Чувствует ли он боль, когда излечивает другого человека? Нужно ли ему подпитывать силу от какого-то источника?

Нет, боль он не чувствует и подпитка ему не нужна. Верховные черпают силы из самих себя, то есть чрезмерное использование способности может вызвать усталость, головную боль, потерю сознания и прочее.

Corton написал(а):

Это из акции. Я... гм, не совсем понимаю, о каком ведьминском ритуале здесь идёт речь и как конкретно он повлиял на воспоминания и способности Доминика. Ни в прологе, ни в FAQ нет никаких разъяснений касаемо таких ситуаций.

Насколько мне известно ребята из акции ведьм, все кроме как раз Доминика и Ады 9 лет назад что-то натворили (по моему что именно они вытворили пока держится в секрете), что привело к смерти брата Ника. После этого старейшины подчистили память ребятам и связали их силы, что заставило их напрочь забыть о магии. У Доминика, как я понимаю, были связаны только способности, так как о смерти брата он узнал от родителей, поэтому воспоминания ему никто не подчищал.

Corton написал(а):

Насколько активной должна быть игра? Несколько постов в день, один в день, один пост в три дня или как мне будет удобно? Как я понял, этот персонаж влияет на сюжет, соответственно, должно быть какое-то ограничение по времени, чтобы игра не стопорилась.

В сюжетных квестах мы обычно просим отписывать пост в течение 5 дней, личная игра на ваше усмотрение, по договоренности с со игроком. Мы прекрасно понимаем, что у всех есть своя реальная жизнь и пинать, слать ЛС "вам осталось 2 дня" не станем, но и постоянные уходы в лоу не есть хорошо.

0

103

Mandy Manning о, отлично. Тогда прошу забронировать персонажа.) К кому мне обратиться для дальнейших уточнений по поводу биографии/получения доп. информации, если это понадобится?

0

104

Corton написал(а):

Mandy Manning о, отлично. Тогда прошу забронировать персонажа.) К кому мне обратиться для дальнейших уточнений по поводу биографии/получения доп. информации, если это понадобится?

За вами до 12.09 включительно) За уточнениями лучше всего к Микки. К слову, если захотите, можете взять внешность актера когда-либо мелькавшего в Марвел и сможете пройти по упрощенке)
И вдохновения http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

105

Mandy Manning спасибо.) Марвел нежно люблю, но нет, не могу никого из каста представить в качестве внешности для Ника. Майло вполне подходит персонажу.

0

106

Corton написал(а):

Mandy Manning спасибо.) Марвел нежно люблю, но нет, не могу никого из каста представить в качестве внешности для Ника. Майло вполне подходит персонажу.

Как скажете) его я вам тоже до 12.09 придержу, а то мало ли)

0

107

я вставлю сои пять копеек
Corton, приходите, снимайте тапочки на входе и оставайтесь у нас навсегда  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/101/b/c/Pwease_by_hellspardon.gif

0

108

Corton,
не могу сказать ничего связного, поэтому просто http://funkyimg.com/i/TP5s.gif

0

109

Corton написал(а):

Mandy Manning о, отлично. Тогда прошу забронировать персонажа.) К кому мне обратиться для дальнейших уточнений по поводу биографии/получения доп. информации, если это понадобится?

Утро доброе. Возникнут вопросы, обращайтесь ко мне)

0

110

немного не успеваю, можно продлить бронь на dylan o'brien ?

0

111

бумеранг написал(а):

немного не успеваю, можно продлить бронь на dylan o'brien ?

крнечно!)
до 12.09 ваш.
вдохновения)

0

112

Вечер добрый, уважаемая Администрация.
В первую очередь хотелось бы выразить своё восхищение всем, что касается организации игрового процесса (описание рас, их особенностей и прочих нюансов); информативно, детально, а главное интересно. Отдельное спасибо за Дерри, как основное место действия и дань уважения Кингу. Теперь к делу. Есть у меня большое желание вступить в ряды игроков в качестве Ракшаса, посему уточняю следующее:
1) В шапке форума упоминается упрощённый приём, действует ли таковой до сих пор?
2) Поскольку мой персонаж, судя по спискам, первый представитель расы в городе, то будут ли какие-то пожелания/замечания/предпочтения относительно его биографии (профессия и т.п.), быть может, подскажете отправную точку, чтобы влиться в сюжет (например после пробуждения или что-то иное)? Хочется учесть какие-то ключевые моменты, помимо описанных в бестиарии, прежде чем приступить к анкете.
Персонаж предполагается мужского пола, достаточно древний (внешне лет так под сорок или дальше), а посему относительно влиятельный и умудрённый, так что может претендовать на какую-то руководящую роль в городе (владелец чего-либо и т.д. и т.п.), если в ком-то подобного толка на ролевой остро нуждаются, если нет - с не меньшим удовольствием пропишу некого странствующего чужака.

0

113

Xastur написал(а):

Вечер добрый, уважаемая Администрация.

Добрый вечер, и спасибо большое за приятные и теплые отзывы о ролевой. Я поклонник Кинга, и хоть у самого Короля Ужасов и его творений было взято совсем-совсем мало - ибо старались отойти от фэндомов и чего-то привычного, - мы, все же, не могли обойти его стороной.)
Касательно желаемой расы для персонажа - очень рад. Лично от себя говорю. Потому, что сама по себе раса довольно интересна и, если подойти к истории персонажа с фантазией, то открывает и различные направления для реализации в игре. Касательно вопросов.

Xastur написал(а):

1) В шапке форума упоминается упрощённый приём, действует ли таковой до сих пор?

Да. Упрощенный прием актуален включительно до 12 сентября, и по акции может пройти любой персонаж, принадлежащий к любой расе, но обязательное условие - на внешности персонажа должен быть актер (актриса), так или иначе, связанный (-ая) с Марвел.

Xastur написал(а):

Хочется учесть какие-то ключевые моменты, помимо описанных в бестиарии, прежде чем приступить к анкете.

На счет правящего, вроде мэра, то увы. А вот если подойти к вопросу с другой стороны и сделать героя, к приему, ректором колледжа Дерри или директором школы, желательно, новым (так будет проще объяснить ракшасу в городе), то будет отлично. Видите ли, дело в том, что не так давно в Дерри прибыли вампиры во главе с Александром Беллом. Александр устроил все так, чтобы в кратчайшие сроки занять пост мэра города. Он замел следы своего вмешательства, но, надо отметить, не очень аккуратно. Городу не помешала бы другая сила, в противовес Беллу. Если, конечно, Вы намерены делать его положительным героем. Ежели нет - тоже не беда. Беллу придется тогда выступить в новой для него роли.  Вы можете и сами выбрать занятие для персонажа. А от чего я говорю, что лучше приезжий? Все потому, что ракшасы (а я сейчас намеренно проверил, и нет, эту информацию я не подавал в бестиарии) были пробуждены кругом ведьм. Ритуал, который был (по факту, но по таймлайну сюжета только будет) проведен неопытными участниками круга, пробудил тех ракшас, что находились в спячке. Ракшасы - раса довольно немногочисленная. Конечно, не вымирающая, но популяция намного меньше, чем у тех же вампиров, суккубов, оборотней и даже банши. Вашему герою не обязательно быть пробудившимся впоследствии ритуала, но вот взять кого-то в свое био, кто был пробужден - вполне можно (даже если это будет нпс в итоге, в сюжете это может пригодиться). Пожеланий, как таковых, нет. Однако, мне кажется, что будет наиболее оптимальной присутствие связи с кем-то из пробудившихся. Таким образом, если герой будет приезжим, это может стать причиной для приезда в Дерри, а если уже укоренившимся жителем города, то поводом для его каких-то действий, касательно круга или сверхъестественных событий города.

Простите за сумбурность. Пока писал уже 200 раз передумал возможность кем мог бы быть герой Ваш и что бы он мог значить для сюжета, но выбирать, все равно, Вам)

0

114

Благодарю за развёрнутый ответ) Должность ректора весьма и весьма заманчива, что-то подобное, признаться, я себе и представлял, поскольку в непосредственно правящую элиту продвигать персонажа было бы слишком очевидно, лучше начать действовать подобно эдакому серому кардиналу - с тыла, а в данном случае - с колледжа. Касательно "приезжего", ритуала и других сородичей - уловил, учту. Внешности у "Mavel" в данном конкретном случае мне не подходят, стало быть, анкета будет полная, но это больше хорошо, чем плохо)
В ближайшие дни всё подобающе оформлю, может после регистрации ещё уточню пару нюансов у Вас посредством ЛС (касательно физиологии, кое-каких характеристик и умений, отношений с вампирами-оккупантами и тому подобное), если позволите. Ещё раз спасибо за содействие.

0

115

Xastur написал(а):

Ещё раз спасибо за содействие.

Не за что, с радостью отвечу на возникающие вопросы. Возможно, имеет смысл придержать какую-то внешность?

0

116

Возможно, имеет смысл придержать какую-то внешность?

Я всё ещё в сомнениях по поводу оной, но почему бы и нет, собственно?
Придержите, пожалуйста, Роберта Карлайла (Robert Carlyle), хотя я и очень сомневаюсь, что на него кто-то в ближайшее время позарился бы)

0

117

Xastur написал(а):

Роберта Карлайла

Отличный выбор, как по мне!
Вдохновения Вам и присоединяйтесь к нам скорее!-)

0

118

Доброго времени суток, уважаемые)
Проект очень крутой, я влюбился :3
Придержите внешность Криса Хемсворта на максимальный срок, пожалуйста. И сразу вопрос знатокам: как бы так охотника вписать в социальную жизнь городка, чтобы роль не оказалась невостребованной? Я писал уже на LYL, что люблю всяких полицейских, солдатиков и прочих силовиков играть, они бы тут пригодились?

0

119

Reutoff написал(а):

Проект очень крутой, я влюбился :3

Приятно это слышать! Оставайтесь с нами)
Криса держу до 11 числа, не будете успевать - продлим.

Reutoff написал(а):

Я писал уже на LYL, что люблю всяких полицейских, солдатиков и прочих силовиков играть, они бы тут пригодились?

Да, вполне. Уже есть продуманная биография, или только наброски? У нас есть персонаж, который требуется и возможна смена внешности, но я не знаю, какую направленность и судьбу Вы желаете герою.
А вообще, полицейские, частные детективы, простые работники автомастерской или преподаватели школы/колледжа будут востребованы. Так, к примеру, вполне мирная жизнь с военным прошлым вполне может сочетаться. Или, допустим, вояка в отставке или под прикрытием (а почему бы и да?).

0

120

Только наброски. Но био хочу в сторону охотника\полицейского, у меня эти роли играть получается лучше преподов и школьников.
А покажите, что за персонаж? Вдруг понравится и я его возьму. Правда, я увидел расу своей мечты, поэтому возможно, что одной сменой внешности дело не ограничится.

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC