FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

“Then I thought, boy, isn't that just typical?
You wait and wait and wait for something, and then when it happens, you feel sad.”

Здесь игроки могут оставить заявку на того или иного персонажа, которого бы они хотели видеть в игре.

● Смысл и цель данной темы весьма просты: выставить на обозрение гостей тех, кто мог бы быть полезен нашим героям в игре. Возможно, вам эта тема знакома и подобное вы встречали на тематике Голливуд и реальная жизнь. Наша интерпретация темы весьма схожа, с единственным исключением: персонажи, выставляемые в этой теме придут не в пустоту. Таким образом, намереваясь взять того или иного желаемого персонажа, вы, автоматически, обзаводитесь определенными отношениями, связями и партнерами. Разумеется, держать вас автор заявки или приковывать к себе не намерен. Вы вольны развивать персонажа и действовать и вне связей с заказчиком.
● Заявки могут быть как облегченными - приведены лишь необходимые, ключевые данные для заказчика, так и полные - включающие в себя особенности, характерные отличия, биографию и т.п. Единственное, что абсолютно точно запрещено, так это оставлять лишь внешность знаменитости, которую вы бы хотели здесь видеть. Данная тема вовсе не для этого. В остальном, успехов в поиске и творческих полетов.


Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
Предполагаемая внешность с возможными вариантами через слеш и на англ.[/align][/quote]

[align=center][font=Georgia][size=12]I WAS BORN A LITTLE MONSTER[/size][/font]
[size=10][font=Georgia][i]цитата или саундтрек который, как вы считаете, подходит для персонажа[/i][/font][/size]
[img]http://funkyimg.com/i/21hh7.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/21hh7.png[/img][/align]

[size=12][font=Georgia][i]Что необходимо знать.[/i][/font][/size]
Что необходимо знать герою/игроку.

[size=12][font=Georgia][i]Зачем нужен?[/i][/font][/size]
Простой ответ на вопрос. Поведайте, зачем пишете заявку и для чего этот персонаж нужен. Как связан с вашим героем.

[size=12][font=Georgia][i]Планы и остальное.[/i][/font][/size]
Планы на игру, отношения, дополнительно конкретно к возможному игроку.

+1

2

Итак, прежде, чем я заполню парочку заявок, хотелось бы отметить, что все герои акции Total recall [Связанные узами силы] актуальны и очень нужны в игру. Дело в том, что именно эти ребята должны стать причиной глобальных событий в сюжете (спойлер: появление новой расы) и прочие передряги. Ну, а кроме того, больше всего мне бы хотелось, как можно скорее, узреть следующих героев.

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/shelley-henning/gallery/1440495_shelley_henning_pic.gif
Shelley Hennig


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
“No one has ever become poor by giving.”
http://funkyimg.com/i/YQMv.png http://funkyimg.com/i/YQMv.png

Что необходимо знать.
- Тебя зовут Шерри Харрингтон, и тебе 24 года, ты ведьма и обладаешь телепатией.
- В школе ты была лучшей подругой Верити Озборн (см.выше), а когда она уехала в Калифорнию, ваша дружба сама собой сошла на нет: редкие звонки, натянутые поздравления. В общем, ты, наверное, до сих пор считаешь ее своей подругой, пусть ваша связь и ослабла.
- Ты прекрасна. Во всех смыслах! Остальное читайте тут.

Зачем нужен?
Шери видится мне единственным буфером между Верити и...и кем угодно! У Верити невообразимый нрав! Она за словом в карман не лезет, а ты - была единственной, кто мог ее утихомирить и внушить ей что-то  адекватное. Ты не покидала Дерри, не так, чтобы насовсем. Ты добра, умна и...ты -чудо! Хочется, чтобы ты непременно пришла. Без тебя все будет не так. А еще, ты должна стать лучшей подругой Ады Гордон. Или не должна... Приходи - решим!

Планы и остальное.
Собственно, все так же, как и с Верити: хочу играть. Хочу, чтобы вы были активны. Нет, я понимаю, что сейчас лето и все дела, и от вас никто не требует постов нон-стоп или сидения тут 24/7. Я просто хочу видеть вашу активность, хоть какую-то! Заглянуть во флуд, немного пообщаться, написать пост, участие в квестах. Все это не должно быть вот_прям_щаз и все силы только на ролевую. Нет, мы все всё понимаем, так что спокойно! Но! Верити, как и остальные, очень важны! И я лично жду тебя. Я и Ада. Приходи.


http://media3.fanparty.ru/fanclubs/disneys-stars/gallery/1920439_disneys_stars_pic.gif
Phoebe Tonkin


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
она всегда и везде была первой, каково ей, вы думаете, проигрывать?
http://funkyimg.com/i/YQMv.png http://funkyimg.com/i/YQMv.png

ЗАНЯТА

Что необходимо знать.
- Верити Озборн, 24 года. По образованию журналистка. Покинула Дерри в попытках завоевать Голливуд.
- В акции, по которой я так же прошел, прописано, что Чарльз был влюблен в Верити. Оставлять это или нет - решим вместе, когда ты придешь (а я на это надеюсь!).
- Она обладает пирокинезом (горячая штучка хд).
- В Дерри ее приводит смерть ее бабки, которая заботилась о ней всегда. Собственно, это обстоятельство приводит в Дерри всех участников акции. Остальное можно прочитать в самой акции.

Зачем нужен?
Согласно планам - устроить небольшой (или большой, как получится) кипишь, наворотить дел, выпустить новую расу, а дальше по обстоятельствам. Отыграть флэшбеки, открыть тайну того "таинственного и трагического случая", который произошел с ребятами 9 лет назад.

Планы и остальное.
Хочу играть. Хочу, чтобы вы были активны. Нет, я понимаю, что сейчас лето и все дела, и от вас никто не требует постов нон-стоп или сидения тут 24/7. Я просто хочу видеть вашу активность, хоть какую-то! Заглянуть во флуд, немного пообщаться, написать пост, участие в квестах. Все это не должно быть вот_прям_щаз и все силы только на ролевую. Нет, мы все всё понимаем, так что спокойно! Но! Верити, как и остальные, очень важны! И я лично жду тебя. Я и Ада. Приходи.

Варнинг! Тут, оказывается, вот какая плюшка! Все члены акции владеют магией не только на уровне указанных в акции способностей. Все они могут делать сверх того, но именно указанные силы развиты больше всего. А вместе они - как небольшой,но сильный шабаш, способный на разрушительные делишки! Приходите. пора уже крушить!)

Отредактировано Charles Dalton (Ср, 22 Июл 2015 17:01:18)

0

3

https://38.media.tumblr.com/941eb525749acb1b08c4957593c553ca/tumblr_mmylv5J56I1r8x8l5o1_500.gif
Hugh Dancy


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
не так страшны монстры под кроватью, как монстры внутри нас
http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Что необходимо знать.
Вы же понимаете, что я вдохновилась Уиллом Грэмом? А за сим мне бы хотелось видеть в нем основные моменты, связанные с этим персонажем. Имя на ваш откуп, я пока буду знать его Уилл. Предположительно он преподает в колледже клиническую психологию, или что-то связанное с его непосредственной работой аналитика/консультанта ФБР, либо детектива в местном полицейском участке. Далее, я предлагаю сделать его медиумом, чтобы он во всей красе обладал такой способностью, как эмпатия. О том, что он медиум, он может даже не догадываться, но то, что его способности помогают ему в работе - факт, благодаря им Уилл лучший из лучших в своем деле. Правда способности эти оставляют неизгладимый отпечаток на его психике и эмоциональном состоянии медленно сводя с ума, и превращая в монстра.

Зачем нужен?
Мне? Чтобы я пускала слюни. А если серьезно, то лично моему персонажу необходим непосредственно, как преподаватель. Нам очень нужны служители закона, детективы, так что без игры вы не останетесь, и вас за любит и заиграет каждый. А связь с моим персонажем гарантирует участие в сюжете при желании, конечно.

Планы и остальное.
Для Ады он будет любимым преподавателем и вдохновением, когда она начнет замечать за собой странности и проявляющиеся способности, которые несомненно будут ее пугать в первую очередь за советом она пойдет именно к нему. Вас без игры не оставлю, не бойтесь.

Отредактировано Ada Gordon (Вс, 30 Авг 2015 20:13:56)

0

4

https://33.media.tumblr.com/bf100b6a7a0304795be312053e8079db/tumblr_mwponp6QTP1sfeqkko1_400.gif
предположительно Adam Levine,
если честно вообще все равно хоть бабой делайте


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
я лучше умру на своих условиях, чем буду жить по их правилам
http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Что необходимо знать.
Разыскиваю я в первую очередь владельца бара Берлога так что если вас не устраивает предложенная внешность можете сменить на любую другую, но Адам же шикарен. Расу так же берите любую, предыдущий хозяин бара был оборотнем. Насколько мне известно бар как чистый лист, с ним можно делать что угодно по вашему желанию, даже сменить название коли оно вас не устроит. Кстати, у вас уже имеется три  сотрудника, я Итан Кросс, и Айзек Фостер. Не бросайте нас на произвол судьбы, пожалуйста.
Зачем нужен?
Чтобы бар не пустовал без хозяина. Чтобы на проекте появился еще один шикарный персонаж... а еще у нас тут соревнование по крутости с Росомахой, и пока они выигрывают, но с тобой мы их делаем, верно?
Планы и остальное.
Определенных планов нет, все зависит от того, какой расы и каким по характеру будет персонаж. Но мне бы хотелось как минимум дружеских отношений... либо чего-то более закрученного и замудреного.

0

5

Пока писала, решила что вот эта дама Шери Харрингтон прекрасно может сойти за мою сестру! Так мы убьем сразу двух зайцев: будет и мне сестра и ролевой безумно важный сюжетный персонаж! Только одно НО этом случае, придется сделать ее верховной ведьмой. Потягаемся силой, м?

https://38.media.tumblr.com/3a589774095fef86a6ef33dbb1dc7067/tumblr_n5jiu2oQuc1qe1n7yo5_250.gif https://33.media.tumblr.com/0a5e0fafec2dd8ecd824619f30819810/tumblr_n5jiu2oQuc1qe1n7yo4_250.gif
хочу видеть Karen Gillan, можно обговорить


I WAS BORN A LITTLE MONSTER
[audio]http://http://pleer.com/tracks/365864JXn[/audio]
http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Что необходимо знать.
Я не имею понятия кто такая Эми Понд из Доктора Кто, с творчеством Карен я знакома лишь по сериалу Сэлфи, вы вольны делать с характером персонажа то, что вам заблагорассудится. Но Гиллан шикарна: она рыжая, милая, веселая, красивая, в меру стервозная и еще раз рыжая. А еще я хочу видеть в ней сводную сестру, по папочке, к слову отца нет, да и сказано о нем не много, лишь то, что он психолог и зовут его Норман. Будь старшей, будь младшей, будь ровесницей мне без разницы, просто приди и будь активна. Я никогда не играла в сестрер,  за все то время, что я на ролевых, но надо же когда-то начинать. Кстати, если тебе не нравится Карен, то бери любую другую рыжую, но только рыжую. Ее можно сделать в принципе любой расы, наш отец был человеком, так что никаких проблем с тем что что-то нельзя не будет. И да, это реальный шанс взять фэникса так, как набор на них закрыт, феникса который не знает о том, кто он есть на самом деле, к примеру, который ни разу не возрождался. Но, пожалуйста, не берите ее только ради расы. И да, нашего отца будем НПСить, если уж загорится, то можно и поиск открыть, но не обязательно.

Зачем нужен?
Как я уже сказала я хочу поиграть в сестер, а еще разнообразить свою игру. Я переписывала Марго меняя ей историю, специально чтобы избавить от нужды в ком либо, но как оказалось одной скучно. Я не брошу, играю правда медленно, но играю. Хочу, чтобы как персонаж вы были самостоятельны, я даю себя как то, за что можно зацепиться, начать игру и влиться в сюжет, логичное обоснование истории.

Планы и остальное.
В начале мы будем соперничать и друг друга ненавидеть, как минимум я. Ты заявишься к моему отцу, скажешь, что ты его дочь, это окажется правдой, мой отец тот еще гуляка, был в свое время. После пропажи моей матери и моего старшего брата, папаша сам не свой, и тебя принимает сразу же, одаривая тонами отцовской любви. А Марго ревнивая и стервозная, когда у нее отбирают ее или кто-то получает то, что должно достаться ей, пусть отца она и ненавидит каждой клеткой тела. Так что уже с первых отыгрышей будет жарко. Сис, приходи, я тебя одену красиво и буду любить.

+1


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC