FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 137 из 137

1

“It is very strange that the years teach us patience
- that the shorter our time, the greater our capacity for waiting.”

Данная акция создана специально для наших гостей, которые, по каким-то причинам, не нашли себе желаемую роль в акциях, но хотели бы присоединиться к нам в игре.

● В данной теме пишут гости, которые хотят придти в игру, но со своим персонажем (если такой уже сформировался в вашем воображении), либо с примерными идеями, которые вы бы хотели воплотить в игре, конкретно на этой ролевой, и конкретно в этом мире.
● Чтобы получить как можно скорый и с попаданием в десятку ответ, вам нужно как можно точнее описать вашего персонажа, или желаемое, оформив все это в наш шаблон.
• Обсуждения здесь разрешаются, однако, без лишнего флуда не по теме, пожалуйста.


Код:
[i][b][size=16][font=Georgia]общее представление[/font][/size][/b][/i]
Укажите здесь желаемую внешность, расу, род занятий, примерные рамки возраста, чтобы игроки могли сразу понять, впишется в их истории или в будущий план игры персонаж, которого вы хотите вписать в мир. Так же, если это важно, можете указать желание иметь родственников (дальних, близких, потерянных и т.д) или отношения. 
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Поделитесь с игроками своими наметками на персонажа, его судьбу или характер, а так же тем, что вы бы могли отыграть здесь. Возможно, ваши планы и идеи вдохновят наших игроков, и вы сможете воплотить ваши планы вместе, дополнив и развив их.
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Можете оставить здесь связь с вами, или какие-то либо пункты p.s. и p.p.s. На ваше усмотрение.

+2

121

ворон
Готова душу за Дормер продать http://s2.uploads.ru/xqGXw.gif
Честно, не знаю, впишусь ли в ваши истории, но с удовольствием пообщалась бы, может до чего-то додумаем)

0

122

Abel J . Fitzpatrick
   Я все же склоняюсь ко второму варианту персонажа, думаю с ней будет проще придумать какие то интересные отношения. единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

0

123

Abel J . Fitzpatrick
   Я все же склоняюсь ко второму варианту персонажа, думаю с ней будет проще придумать какие то интересные отношения. единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

0

124

ворон написал(а):

единственное я пока еще не до конца разобралась в мире и не знаю возможно ли покинуть город, а потом вернутся в ковен

Здравствуйте)
Можно не находится рядом с ковеном, но быть его частью. Ковен остро восприеимает лишь попытки выйти из него раз и навсегда.
Обращайтесь, если будут вопросы)

0

125

ворон
то есть вы склоняетесь к выбору в пользу кэти?)

0

126

Abel J. Fitzpatrick написал(а):

то есть вы склоняетесь к выбору в пользу кэти?)

Хочу отметить, что МакГрат занята.

0

127

Нет, ни к Кети, а именно к персонажу.
Внешность все же хотелось бы взять Натали

0

128

ворон
Я скажу так: я бы с удовольствием стала вашим соигроком, но под вашу идею я фактически не попадаю, ибо:
- Авель не местный, живет в Дэрри около года, то есть они не могли встречаться здесь.
- Авель не сбежал бы из-за страха, Авель ушел бы, если бы почувствовал, что он ей мешает/не нужен. У него уже есть 17-летняя дочь, детей он не боится.
В принципе, если такого рода моменты можно было бы поменять, то все это обсуждаемо.
Но от себя скажу, что я в любом случае буду рада видеть Вас и, в частности, Дормер) Приходите в любом случае, всегда же можно поискать по нужным)

+1

129

общее представление
Внешность: Кристиан Бейл
Раса: Оборотень
Род деятельности:  агент ФБР
Возраст: скорее всего 35 лет

желаемая история и отношения
Персонаж  прибыл  в город  по делам не имеющим ничего общего со сверхъестественными событиями, он разрабатывает   версию  о новом канале наркотрафика, частью которого является Дерри.  В пригороде нечаянно сбивает  некое животное, которое принял за бродячую собаку, был этой "собакой" укушен. После обращения  начинает  разбираться уже собственно с происходящем в городке.
  Сдержанный, спокойный, интеллигент. Рациональный человек, не прибегает к жестокости без серьезной нужды, но и излишне мягким не будет точно.  Интроверт, соблюдает определенный моральный кодекс.

0

130

Surgeon, дня Вам. Возможно, это не очень Вам поможет, но моя девушка - агент ФБР, ее напарника убили (думаю, это связано, все же, с мистикой, но можно и подвернуть под причину Вашего приезда в город так, чтобы он пал случайной жертвой какого-нибудь члена банды или еще что), и я подумал о том, что уже можно было бы устроить нечто интересное в игре. По принципу "этим занимается мой отдел, так что не лезьте, милочка" и тд. Сейчас, правда, Мэтти немного занята, но надеюсь, что она вернется) В любом случае, агенту ФБР, как и в целом такому персонажу, мы будем рады)

0

131

Surgeon, Есть идея создать отряд по борьбе со сверхъестественным, этакая группа «зета»  под эгидой министерства юстиции США))  Приходите будет весело)

Отредактировано Michelle Wade (Пн, 7 Сен 2015 11:34:50)

0

132

Dexter Kelly,
Мысль хорошая, попробую подстроить Био под этот факт.
Michelle Wade,
Сложновато бороться с мистическими существами, будучи оборотнем, пусть и обращенным)

0

133

общее представление
Dylan O'Brien, раса не принципиальна, около 24 лет.
желаемая история и отношения
Пока что персонаж на стадии "хочу", поэтому конкретных идей на данный момент нет.
Что касается характера, то это надежный, стабильный и добросовестный парень. Приятелей у него всегда было предостаточно, он всегда расположен к новым знакомствам и общению, но не сказать, что настоящих друзей у него так же много. Не смотря на свою общительность и дружелюбие, он не всегда доверяет людям, особенно их словам, а поэтому свой внутренний мир открывает далеко не всем.
Если встал бы выбор между карьерой и семьей, он не раздумывая выбрал бы семью, потому что близкие люди для него все, он всегда готов прийти им на помощь и сделает ради них, что угодно.
Перед началом дела он все хорошо обдумывает, все взвешивает и только потом приступает к выполнению. Так же, у него имеется потребность к самовыражению, обмену идеями и желание, как импульс к действию. Некоторых людей раздражает его чрезмерная болтливость, но он не считает это своим минусом, так как умеет хранить секреты и ничего лишнего не говорит.
желаемая история и отношения
Буду рад любым предложениям, готов быть кому-то другом/врагом/братом/подопытным кроликом.
Посты обычно пишу от первого лица, но, если вам это жутко неудобно, могу и от третьего. Да и от второго могу.

0

134

бумерагн, чисто от себя могу предложить дружбу. Для Микки это ново в принципе - дружить с кем-то. И хоть он уже и дружит с одной девочкой, но других более-менее близких людей у него нет. Поэтому, можно сообразить что-то из оперы "внезапный, свалившийся, как снег на голову добрый друг для Мэннингов" или "какого черта нужно этому долговязому?", ну или другую направленность - к вампирам. Как Вам эта раса? Описание особенностей есть в бестиарии.
К слову, пока писал, вспомнил о чудесной Офелии Кларк и о ее пропавшем пару лет назад брате. История может быть интересная, правда, самой Офелии еще нет. Как раз в поисках девушки на ее роль.

0

135

бумеранг
"В 18, сразу после окончания школы, хотела сбежать со своим любимым и тайно выйти замуж. Хорошо, что этого не случилось, ведь через неделю после этого пара рассталась. Теперь эта история - большая тайна."
Это тайна из моей анкеты, если хотите можем развить эту тему)

0

136

Victoria Nolan, интересное предложение) у Вас есть аська, чтобы мы могли это обсудить?
Mickey Manning, если после обсуждений с Викторией получится логично завязать дружбу между моим персонажем и Вашим, то я только "за". ждите меня чуть позже с более-менее конкретной картиной в голове)

0

137

бумерангя и не забыла, но оказывается, на планшете есть)
686892898

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC