FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 137

1

“It is very strange that the years teach us patience
- that the shorter our time, the greater our capacity for waiting.”

Данная акция создана специально для наших гостей, которые, по каким-то причинам, не нашли себе желаемую роль в акциях, но хотели бы присоединиться к нам в игре.

● В данной теме пишут гости, которые хотят придти в игру, но со своим персонажем (если такой уже сформировался в вашем воображении), либо с примерными идеями, которые вы бы хотели воплотить в игре, конкретно на этой ролевой, и конкретно в этом мире.
● Чтобы получить как можно скорый и с попаданием в десятку ответ, вам нужно как можно точнее описать вашего персонажа, или желаемое, оформив все это в наш шаблон.
• Обсуждения здесь разрешаются, однако, без лишнего флуда не по теме, пожалуйста.


Код:
[i][b][size=16][font=Georgia]общее представление[/font][/size][/b][/i]
Укажите здесь желаемую внешность, расу, род занятий, примерные рамки возраста, чтобы игроки могли сразу понять, впишется в их истории или в будущий план игры персонаж, которого вы хотите вписать в мир. Так же, если это важно, можете указать желание иметь родственников (дальних, близких, потерянных и т.д) или отношения. 
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Поделитесь с игроками своими наметками на персонажа, его судьбу или характер, а так же тем, что вы бы могли отыграть здесь. Возможно, ваши планы и идеи вдохновят наших игроков, и вы сможете воплотить ваши планы вместе, дополнив и развив их.
[i][b][size=16][font=Georgia]желаемая история и отношения[/font][/size][/b][/i]
Все, что не вошло в предыдущие пункты. Можете оставить здесь связь с вами, или какие-то либо пункты p.s. и p.p.s. На ваше усмотрение.

+2

61

Спасибо за ответ)

Странно, что никто не хочет играть школьниц, это же вполне весело) Но мне, конечно же, хочется активной игры и побыстрее (и это в приоритете), так что вот уже минус один вариант.
Мэтти немного опасаюсь брать, боюсь что мои представления о ней разойдутся с мнением заказчика, всегда сложно идти к кому-то кем-то вполне определенным. Но попробовать, думаю стоит. Если в моем исполнении она не удовлетворит нужд, то возьмусь за написание авторского персонажа)

0

62

тамтадам написал(а):

Странно, что никто не хочет играть школьниц, это же вполне весело)

Я с вами согласен, и надеюсь, что девочек мы найдем, т.к. имелись планы и вполне веселые. Конечно, передирать "Милых обманщиц" никто не собирался, но и веселиться никто не запрещал -) А на счет Мэтти... там у Декстера вполне конкретные пожелания, но я, думаю, главная идея "попасть в характер". Поэтому - пробуйте!) Да и авторскому всегда рады.

0

63

И еще вопрос: начинать пробовать можно сразу и самостоятельно, а потом уже по факту править/редактировать/писать заново с заказчиком анкету или правильнее будет сначала связаться?
У меня, в принципе, никаких вопросов по персонажу пока нет.

0

64

тамтадам написал(а):

И еще вопрос:

Вы можете подать анкету, а если уже возникнут вопросы - обсуждать и править. Если не то совсем - тут же создадите своего, а он продолжит поиск. Если то..будет вам счастье)

0

65

общее представление
Ведьма или медиум, 30-37 лет (внешне)
желаемая история и отношения
Девушка, влюблённая в инкуба, оборотня или вампира, который куда-то недавно исчез без объяснений, а она отправилась на его поиски. В шкафу у персонажа достаточно много скелетов и тайн за которые вполне можно и убить. Считает себя чудовищем, которое рушит всё, к чему только ни прикоснётся: в юности часто бывала одержима демонами\духами, завидовала свей младшей сестре, считала её даже в какой-то мере своей собственностью, поэтому сознательно или не очень расстроила её брак, испортила праздник, наломала столько дров, будучи одержимой, что в итоге оказалась беременна от первого встречного. Сама же упрекала сестру за беременность вне брака и, как говорится, сама же наступила на эти грабли. Родители заставили избавиться от ребёнка, она низко пала в их глазах, долгое время лечилась в клинике от депрессии на фоне потери ребёнка и разрушившихся отношений со всей семьёй. Со временем удалось покинуть клинику. Отец умер, видеть дочь нежелал, но наследство оставил. Немало поездила по свету. Свою силу персонаж не слишком любит, скорее боится не совладать, но по сути никогда не делает из этого тайну (в пределах разумного, конечно) может на картах погадать, что-то рассказать о будущем другому человеку. Что, впрочем, больше будет основано на знании психологии. По характеру весьма сложная личность: внешне сдержанная и строгая, но внутри неё самое настоящее Адское пекло и только здравый смысл заставляет её держать себя в руках.
желаемая история и отношения
Собственно, хотелось бы узнать, нужен ли вообще такой персонаж, а ещё лучше найти бы соигрока, чтобы можно было пообщаться, а коли сойдёмся, то с интересом поиграть. В плане игры, я не любитель массовых квестов, но идеи для отыгрыша на 2-3 человека всегда найдутся.

0

66

рыжая написал(а):

Собственно, хотелось бы узнать, нужен ли вообще такой персонаж,

Вечера)  пепсрнаж определенно  нужен ,ведьмам всегда рады особенно я.
Приходите даже без соигрока без игры сидеть не будете)

0

67

MARGOTH CALDWELL, благодарю)
Быть может, вы тогда поможете мне определиться с внешностью? Как я вижу, Ева Грин занята. Хотелось бы что-то подобное, а у меня память на лица актёров, как у золотой рыбки, короткая.

0

68

рыжая написал(а):

Как я вижу, Ева Грин занята.

Да,  Ева занята. 
Похожее пока на ум приходят только Джанет Монтгомери  и Кэтрин  Изабель. Фамке Янсен.
из блондинок Шарлиз Терон,  Николь Кидман. 
кстати,  у вас в описании персонажа прописана  сестра,  она старшая или младшая?

0

69

MARGOTH CALDWELL, спасибо за варианты. Подумала, посмотрела, но решила остановиться на Лоре Хеддок. Придержите мне?
Сестра младшая, а что?

0

70

рыжая написал(а):

на Лоре Хеддок. Придержите мне?
Сестра младшая, а что?

придержим до 21.07)
жаль,  думала удасться  породниться)

0

71

MARGOTH CALDWELL, поверье, вас такая родственница не порадует, как сестра)*ушла писать анкету*

0

72

рыжая написал(а):

поверье, вас такая родственница не порадует, как сестра)*ушла писать анкету*

как тетя)
ждем анкету) если понадобится продлить внешность обращайтесь)

0

73

привет всем :) по каким-то мне неизвестным причинам, у меня не копируется данный код шаблона, а потому пишу как есть в свободной форме.
в общем, буду рада, если хоть кому-то да приглянусь. насчет своего героя все очень и очень размыто, увы. и именно по этой причине я обращаюсь в эту тему. надеюсь, что поможете хд
единственное, есть пара-тройка моментов, которые все же вертятся в моей голове:
-раса любая, все можно обговорить
-внешности Лаура Берлин, Эль Либерачи, Зоя Дойч, Ксения Дели, Нина Добрев, похожие
- возраст от 18 до 26
- не играю стерв, сук, заядлых преступников и тому подобное. нет, я не люблю слишком идеальных героев, но меру надо знать хд
- сюжет играю любой, био обсуждаемо
- строго гетеросекс
- играю любой рейтинг, в альте могу играть почти любое (обговорим)
- ну вроде самое основное ахах
И самое важное, что хочу отметить, я в поиске тех, кому реально кто-то прямо таки срочно необходим в игру. это я к чему...мол ты просто приходи, а мы тебе что-то найдем. нет, такое не надо. хочу услышать желаемое и нужное. чтобы потом не сидеть и не искать партнера хд

0

74

может быть написал(а):

Нина Добрев

Милая, а Вы в нужных заходили? Декстеру вот прям кровь из носу нужна девушка с лицом Нины! Именно в игру, а не просто, чтобы занять роль.

0

75

Милая, а Вы в нужных заходили? Декстеру вот прям кровь из носу нужна девушка с лицом Нины! Именно в игру, а не просто, чтобы занять роль

привет )заходила...но там нужна сучка..я таких не играю ))

0

76

может быть написал(а):

привет )заходила...но там нужна сучка..я таких не играю ))

Жаль, но как только Декстер придет, я попрошу его заглянуть. Возможно, он готов что-то изменить в концепции персонажа)
p.s. а роль девушки от Сэма Питерса Вам не приглянулась?) Ленни сводник хд

0

77

Кстати, внешность можно сменить.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

78

может быть написал(а):

привет )заходила...но там нужна сучка..я таких не играю ))

Кстати, если еще, или вообще, актуально, то вот что скажу. Я имел ввиду перемену какую-то в ней. Но, если честно, сучка с лицом Нины - это напоминание о Дневниках, а я их не люблю и смотрел по глупости пару сезонов хд Поэтому, вполне можем обсудить и другие метаморфозы. Просто хочется, чтобы ее...личность немного изменилась под влиянием ее новой сущности. Вот.

0

79

общее представление
Что-то среднее между Аделаидой Кейн и Кейси Рол, какая-нибудь не вызывающая внешность, что-то вроде "безобидной маленькой девочки" хд Если у кого-нибудь есть что-то на примете, буду премного благодарна.
Медиум/ведьма. Никак не могу определиться, но о своих способностях девушка узнает только сейчас и приходит просто в неимоверный ужас / хочу сходить с ума х3 /
Студентка философского факультета, первокурсница, 19 лет, зовут Ханна Хартманн, родом из Германии, два года назад приехала с родителями в Дерри. Причина: неизвестна, родители просто в суматохе собрали все вещи, только сказав Ханне, что срочно нужно уехать, на все вопросы отвечать отказывались. /на досуге из ее памяти "каким-то" образом стерлись события нескольких дней/
Осиротела год назад, автокатастрофа, в которой выжила только она. Не против найти сестру/брата, о которых никогда не знала. А еще очень хочу опытного наставника в виде дяди, которым она будет восхищаться и ужасаться х)
желаемая история и отношения
Очень хочу "прочувствовать" связь с потусторонними силами. Быть неуравновешенной, запуганной и загнанной в угол. Тяжело будет кому-то довериться, ибо были уже печальные опыты на родине, в Германии. Сходит с ума, в прямом смысле, от наплыва всякой нечисти, видений и пр. Постоянно всплывают образы из прошлого, которые она по какой-то причине забыла. Замкнута, окружающие крутят у виска и говорят, что девчонка сама себе на уме, всячески сторонятся. Сама Ханна не против одиночества, находит в нем свою прелесть, но теперь с каждым разом ей все сложнее оставаться наедине с самой собой. Нуждается в наставнике, который научит ее постоять за себя, справляться со своими силами.
желаемая история и отношения
Хочу пройти этакий путь становления, от неуравновешенности и замкнутости до твердой уверенности в своих силах.

0

80

общее представление
Имя - не знаю, думала об этом довольно мало, как будет роль решу (пока буду звать ее Кейси)
Возраст - 17-19 лет +- год-два (для 1 варианта, для другого - 22 года примерно)
Раса - оборотень (рожденный)
Кем хотела бы прийти - подругой, сестрой, тетей, внучкой, ученицей, учителем - вариантов полно, но желательны положительные отношения с обеих сторон. Я согласна прийти к кому-то, кто был для героини первой любовью - пожалуйста, просто пусть это будет что-то хорошее (хотя история отношений могла быть трагичной с потерями и т.д.). Могу прийти сестрой - сводной, родной, двоюродной, кузиной и т.д. Тетей, крестницей, крестной... Решайте, кем Вы бы хотели видеть героиню.
Внешность. Тут я остановилась на 1 единственном варианте -  Adelaide Kane. Очень давно хочу ею сыграть. Можно сказать, роль придумывалась специально для осуществления этой мечты (да и оборотня давно хотела сыграть) нет, "волчонка" я не смотрела, но знаю, что она там играла
желаемая история и отношения
Об отношениях я уже сообщила ранее, поэтому тут - о героине. Я постараюсь быть краткой.
Кейси - рожденный оборотень. У нее вполне возможно были братья, сестры (старшие, младшие, погодки). Ее отец и мать так же были оборотнями, поэтому Кейси с детства знала о своем будущем и никогда особо его не боялась. Что до деятельности родителей, то мать - адвокат, причем довольно дорогой, а отец - владелец своего книжного магазина, а летом и палатки с мороженным. Кейси была несносным ребенком (как и большинство детей) - любила пошалить, поиграть и просто порезвиться. Довольно общительная, она быстро находила друзей и знакомых. Многие во дворе знали Кейси или слышали о ней, т.к. этот ураган с пропеллером сложно не заметить. Росла Кейси в благополучной и счастливой обстановке. Родители не пили, не баловались наркотиками, иски на них никакие не подавали, а детей они обеспечивали всем необходимым, но не более того. Так, покупать сто одиннадцатое платье Кейси они никогда не собирались, как и супер-мега-навороченные-гаджеты. Да и разве нужны они, когда можно кинуть приятелю ком грязи прямо в лицо? В обще и целом именно так проходило детство. В школьные годы Кейси сильно изменилась. Раньше она и внешне, и по поведению больше походила на мальчишек, с которыми ей удавалось ладить. Ближе к средней школе все кардинально изменилось. Фигура, лицо. В Кейси было не узнать ту девочку, что возвращалась домой в синяках, грязи, выбитыми зубами. Уже в средней школе она стала красивой девушкой - отрастила длинные волосы, стала одевать женственную одежду. К старшей школе фигура Кейси стала еще более женственной. Но помимо внешности менялась и сама девушка. Так, в старшей школе ее словно бы переклинило на защите окружающей среды. Стоило кому-то из знакомых выбросить бумажку на улице мимо специального ведра или контейнера, как ее начинало разбирать. Она могла читать часовые лекции о том, что это не правильно. В результате, дабы девушка успокоилась, все поправляли ошибку. К великому счастью всех ее друзей и знакомых, этот "таракан" оставил девушку ближе к окончанию школы.
К слову о том, какой стала Кейси. Помимо внешних изменений. В свои 18 (+-) Кейси не только держит осанку, интересуется историей, философией и психологией, но еще она никогда не гоняется за мальчиками. Она верит в любовь, как таковую, в сказки со счастливыми концами. А на проблемы Кейси смотрит, как на испытания ее силы, стойкости, веры в лучшее будущее. Она любит драмы, фильмы для подростков, комедии, мелодрамы и многое другое. Интересуется классическими писателями, современными авторами. Помимо этого год назад Кейси выпросила на День Рождения большой шкаф со стеклянными дверцами. Теперь на полках этого шкафа она размещает все, что ей дорого. Так, там собраны книги, которые она любит, небольшие игрушки, несущие в себе какой-то смысл и память, альбомы (да-да) с фотографиями и даже несколько дисков ее любимых мультфильмов. Там же можно найти копии каких-либо исторических артефактов, которые Кейси покупала на свои деньги (или заказывала через Интернет). Кейси так же подрабатывает (где-нибудь, пока не знаю, где; если получится, хотелось бы в библиотеку или что-то подобное - тихое местечко для души; может, в доме престарелых помогает? тоже вариант)
желаемая история и отношения
Я, в принципе, написала все, что хотела, поэтому сразу о связи - давайте спишемся в этой теме? А потом лс или дам скайп (сейчас я дома, но скоро уеду на проект я все равно зайду и смогу полноценно играть, а вот в скайп не смогу). Именно поэтому надеюсь на понимание и ответную реакцию. Очень хочу присоединиться к Вам, но приходить совсем без знакомства я не хочу. Нет, я могу... но так будет хоть какой-то шанс сразу начать играть или хотя бы иметь своего рода "опорный пункт" вроде: вот если мой лучший друг Вася, а его враг Света, значит и мне Света враг. Вот так как-то)

0

81

Привет, крокодильчик http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/148/2/c/please_by_web5ter-d51deva.gif
Единственное, что возможно, быть подругами. Я студентка философского, можем быть на одном курсе :3 (минимальный возраст для этого нужен - 19 лет). Если выберете школу, тоже неплохо) Также являюсь владелицей книжной лавки в Дерри, опять-таки, можно закупаться у меня хд  Вы оборотень, я медиум без опыта, если вас не отпугнут слухи о моей вменяемости, то подружимся :3

Отредактировано Hannah Hartmann (Сб, 1 Авг 2015 18:26:29)

0

82

все отлично, помимо одного "но", я все же на исторический хотела поступить (с мечтой быть каким-нибудь великим историком, археологом или типа того). А так я всеми руками "за")

0

83

Можем просто пересекаться в колледже, он же один, сложно разойтись хд кстати, по поводу работы. Устраивайтесь ко мне, как раз помощь не помешает вербую, ага И Кейн я обожаю :з

Отредактировано Hannah Hartmann (Сб, 1 Авг 2015 18:28:42)

0

84

крокодил написал(а):

все отлично, помимо одного "но", я все же на исторический хотела поступить (с мечтой быть каким-нибудь великим историком, археологом или типа того). А так я всеми руками "за")

А как на счет кровного родства? Декстер человек, но они могут быть родными по матери, допустим. Отец у девочки был оборотнем, а вот мать - человек. О существовании девушки Декс ни слухом ни духом, зато будет на чем завязать: он станет охотником, а она оборотень, придется делать выбор убивать или нет. Да и повод найти его (или не искать, а просто случайно его увидит и узнает. Может, отец рассказывал, что у нее есть брат, может фото видела). Ну а в остальном можете как раз и с Ханной подругами быть. Я бы Вам предложил роль Виктории Нолан, и с расой бы разобрались, внешность норм тоже мне, но думаю, Вы смотрели и не подошла?

0

85

Я читать о Нолан не стала в силу того, что она отмечена придержанной) так-то желание было (думала либо с Ниной остаться, либо попросить смену в случае чего), но пометочка о придержании отвела мой взгляд)
что до идеи с родством. По мне она очень хороша) И да, было бы здорово, узнай героиня о родстве недавно. В силу своих качеств она в любом случае стала бы искать Декстера, а там... да, сюжет завертелся бы)

о, и работа нашлась) Просто класс! Мы могли бы и со школьной скамьи дружить или жить в одном районе, пересекаться в детстве и сейчас...в принципе) хотя если Ханна только недавно в городе, то да, в магазине работают, вместе учатся и все такое

0

86

крокодил написал(а):

Я читать о Нолан не стала в силу того, что она отмечена придержанной) так-то желание было (думала либо с Ниной остаться, либо попросить смену в случае чего), но пометочка о придержании отвела мой взгляд)

Девушка не пришла, а у администрации рук не хватает на то, чтобы убрать бронь (да и сам я слоу, забываю, как захожу). Поэтому, Виктория свободна, и, честно Вам скажу, ну ооооочень!! нужна в игру сейчас. Правда, Нину уже заняли, и я бы тогда хотел либо Никки Рид, либо вот, если уж Вам Аделаида нравится, ее.

0

87

Тогда я ознакомлюсь с акцией. И все же она же может быть рожденным оборотнем? я привереда жуткая почему-то в этот раз

0

88

крокодил написал(а):

И все же она же может быть рожденным оборотнем?

Да, вполне. Ее природа могла открыться внезапно, и это ее напугало. Возможно, на этой почве потерянность или еще что. Из преступлений ее тогда можно "выкрутить", мол, подставили или не она вовсе была. Ну там можно закрутить, при желании. А так, думайте, выбирайте. И то и то устроит.

0

89

Крокодил, я два года как в городе :з лавку еще родители основали, они могли тебя нанять, а мы познакомились, теперь уже одни работаем)

0

90

Хотя, знаете, давайте, наверное, лучше приходите единокровной по матери сестрой, да помощницей в лавку. Поскольку логичнее будет, если Виктория все же не будет милой и доброй девочкой, а у нее будет немного того с головой. А оборотень, тем более рожденный, такого с нею не сделает. А вот сестре буду рад. Вполне сможем поиграть, если Вас не отпугнет неспешный темп.

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC