FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Необходимы в сюжет [от администрации]


Необходимы в сюжет [от администрации]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонажи в игру от администрации
Данная тема пополняется администрацией. Все персонажи, выставленные здесь, имеют сюжетное значение, уже нужны в игру и обделены партнерами, сюжетом или вниманием не будут. Все, что нужно от вас, чтобы занять роль - это желание играть. Вы можете изменить некоторые данные (имя и/или фамилию, уменьшить/увеличить возраст, сменить внешность и др) по согласованию с администрацией.


ДРУГИЕ НАШИ АКЦИИ:
↳ Хочу быть нужным (акция для тех, кто не хочет приходить в пустоту или еще не до конца определился с персонажем);
↳ Хотим видеть (акция от игроков. В ней представлены полезные личному развитию персонажей герои);
↳ Необходимые в игру (акция на нужных нашим игрокам героев).

0

2

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Hannah Marshall, Cara Delevingne, 17 (67) лет.
ним, любит менять имена, часто представляется школьницей или путешествинницей.
— роль свободна —

http://funkyimg.com/i/Z4aC.png

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

     Помнишь ли ты свое настоящее имя, или в череде имен, ты совершенно забыла, кто ты и кем была? Ты представлялась Каей, Марией, Элизабет, даже Анной, Екатериной и Еленой. Ты любишь называться европейскими, русскими или чешскими именами, но пресытившись, возвращается к американским. Ты умерла, когда тебе только исполнилось семнадцать лет. И твоя злость, которая в тебе накопилась за ту паршивую неделю, из-за которой ты и стала той, кем являешься, определила твой выбор. Ты - ним. Запугивать, воплощать в реальность самые кошмарные страхи людей и доводить до безумия - твой конек. Пытки - твое любимое хобби, а месть - ты подаешь горячей, и кто бы и что бы там не говорил, ты в этом хороша!
     Стильная, красивая, и вечно молодая. Ты прожила уже более пятидесяти лет, изменившись едва ли на неделю. Ты умна, но редко когда полагаешься на ум или здравый смысл. Девушка-импульс. Ты делаешь, а после думаешь. Или, даже, к черту мысли! Ты любишь веселье и драму. Казалось бы, что в этом такого, ведь ты застряла в этом подростковом бунте гормонов. Да вот только, Ханна, насколько тебя хватит? Или, может, пришла пора вспомнить свое настоящее имя и что-то изменить? А, может, еще рано и пора устроить новое шоу?
N.B. Данная героиня нужна в игру в качестве противовеса в добрые силы представителей расы. С ее появлением в городе совпадет новый всплеск активности Зла.

0

3

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Virginia Lewis, Zoey Deutch, 18 (97) лет.
даэва, медсестра в Дерри Хоспитал.
— роль свободна —

http://funkyimg.com/i/Z4aG.png

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

     А вот ты, Вирджиниа, сделала свой выбор очень давно, почти век назад. И ни разу, кажется, о том не пожалела. Ты умерла в юном возрасте, и за сотню лет приблизилась к отметке в 18 лет. Тебе нравится быть юной, проживать жизнь за жизнью, и защищать невинных от нимов, а так же от тех, кто несправедливо обижает слабых. Ты приехала в Дерри спустя, почти, восемьдесят лет, и надеешься обрести здесь дом. Снова. Ты боишься, что кто-то способен тебя вспомнить или узнать, хотя и сомневаешься, ведь тебе было только четырнадцать, когда ты умерла. Ты помнишь, как это произошло? Конечно, ты помнишь. Как ты сама признаешься, не было и дня, чтобы ты об этом не вспоминала: тебя убило Нечто. Что это, Вирджиния? Каждый раз, когда ты пытаешься вспомнить, тебе становится страшно, и тогда ты просто открываешь глаза, шепча себе "не помню, не помню, не хочу помнить". Ты до сих пор так ни разу и не заставила себя вспомнить. Может быть, тебе удастся вспомнить? Может быть, когда-то от твоих воспоминаний будет зависеть чья-то жизнь?
     А пока, ты медсестра в местном госпитале. Милая и доброжелательная девушка, с которой мечтают гулять старшеклассники, и которой не страшны глупые местные королевы. У тебя задатки частного детектива. И за годы своей жизни ты их неплохо развила. Ты даже решила получить лицензию! Вперед, Льюис, у тебя все получится!

0

4

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

Max Eaton, Tom Hardy, 36 лет.
одиночка и кочевник, охотником стал после смерти семьи.
— роль свободна —

http://funkyimg.com/i/Z4uS.png

http://funkyimg.com/i/21hh7.png http://funkyimg.com/i/21hh7.png

     Макс одиночка. После того, как кучка обезумевших вампиров напала на его семью, когда они были в загородном доме, желая устроить пикник и посиделки у костра, привычная жизнь для него закончилась. Прежде, до того, как все бросить и стать охотником, открыть для себя мир и других существ, и начать охоту, Макс был полицейским. Он жил в штате Калифорния, и работал в одном из полицейских департаментов Сан-Франциско. Его дочке должно было быть пять лет, когда все это случилось, а его супруга была беременна вторым ребенком.
     Он никогда не стремился найти себе напарника, поскольку считал, что рядом с ним не безопасно. Впрочем, опыт совместной, хоть и не долгой, охоты у Макса, все же, был. Около двух недель он охотился вместе с одной супружеской парой. К концу их сотрудничество супруга его новообретенного напарника погибла. Напарник обвинил в этом Макса, да и тот не особо-то сопротивлялся и не пытался доказать обратное. С тех пор Итон охотится один. Предпочитает не задерживаться на одном месте долго, кочует. Иногда промышляет частным сыском, когда нужны деньги, а так же мошенничеством. Он неплохой лжец и неплохо вживается в образ, если надо кого-то сыграть. Несмотря на то, что Макс Итон видит себя исключительно в качестве одиночки, у него по всей Америке есть друзья, которые скажут вам, что Макс Итон - человек действия, слов на ветер не бросает, и коли дал обещание, то сдержит его. Дисциплинирован и отречен. Умен и физически подготовлен.

0

5

Вампиры, местная верхушка
Новый завиток сюжета. Все персонажи, представленные ниже, нужны в игру. Для них уже есть сюжет и им будем очень рады. По всем вопросам, касающихся внешности, биографии и тп., обращайтесь в гостевую.


http://s2.uploads.ru/TWXqo.png
Tom Hardy замена

Name:  Alexander Bell | Александр Белл роль занята
Age:  1100, внешний: 38
Race:  вампир, мэр Дерри
About:
Появился в Дерри в начале апреля этого года. Вместе с ним в город приехали и другие вампиры, тут же влившиеся в жизнь городка и стали весьма уважаемыми его жителями. Сам по себе Александр напоминает уважаемого человека: образован, умен, сдержан, не бросает слов на ветер, с отличным воспитанием, и с таким хитрым, но умудренным опытом взглядом, что сразу кажется - да, этот человек способен держать власть в своих руках и не опьянеть. Однако, этот же человек является вампиром - жестоким, своевольным, жестким и не терпящим отговорок и неповиновения. Долгое время он был тем, кто живет отдельно, сам по себе, кто никуда и ни во что не лезет, позволяя другим, тем, кто держит в своих руках власть, решать все проблемы, но последние события, а именно распад Ордена Дракона и вскрывшийся обман упырей, приводит его в ярость. Александр сам берет власть в свои руки. И для этого он находит самых лучших людей, выбирает самый подходящий город, и в короткий срок забирает себе всю власть. Прежний мэр - пропадает без вести, а Алекс занимает его место. И здесь, в городе туманов и вечного молчания, никто не задает вопросов. А значит, именно этот город идеально подходит вампиру для осуществления его планов.
Addition:
Женщина, которая называет себя супругой Алекса и носит его фамилию - его доверенное лицо. Люди привыкли доверять тем, кто состоит в законном браке и умеет красиво улыбаться на публику, поэтому Алекс не стал отходить от шаблонов, столь привычных людям. Поговаривают, что Алексу чужды чувства и он никогда и ни с кем не состоял в отношениях. У Алекса есть несколько потомков.


http://s2.uploads.ru/SDh2e.png
Brittany Murphy

Name:  Vendess Grace-Bell | Вендесс Грейс-Белл
Age:  600, внешний: 30
Race:  вампир, супруга Алекса, художница и фото-репортер в Дерри Пост.
About:
Темная личность. Тщательно скрывает подробности своей прошлой жизни, никого не посвящает в тот факт, что за эти года у нее была не одна личность. Она умна, грациозна, красива, изворотлива и хитра. Впрочем, под стать своему супругу. На своем пути перепробовала все: была актрисой, простой официанткой, даже править пыталась, не вампирами, простыми городками, писательницей была и вот, уже около сотни лет увлекается живописью. Некоторые ее работы выставлены в Лувре, хотя и считаются либо произведениями неизвестных авторов, либо причисляются к кому-то из известных. Познакомилась с Александром в начале своей вампирской жизни - девушка была ранена и умирала, а Александр ее спас. Обращать сам он ее не мог, поскольку был вампиром, а тогда вампиры еще не обладали этой возможностью, но нашел упыря, который это сделал, тем самым, подарив ей новую, лучшую жизнь. Вернуться к Алексу предпочла самостоятельно, потому, что именно он научил ее выживать, убивать, и ценить каждый день. В его стремлении сдержать все на своих законных местах и опустить тех, кто жаждет войны, видит именно то, в чем нуждается их раса, а потому и поддерживает его. В Дерри занимает пост фото-репортера, одновременно слушая и следя, чтобы не оставаться без информации. Пытается найти таинственного блогера, который оставляет на своем сайте секреты горожан, даже те, которые никому бы не стоило знать.
Addition:
Искусный боец. Превосходная актриса и очень умная женщина. С Александром ее не связывают романтические отношения, лишь деловые, больше походящие на брато-сестринские. Она видит в нем наставника, друга и Мастера, однако, довольно ревностно относится к любым женщинам, появляющимся на его горизонте (из простых соображений - Александру нельзя терять контроль и сосредоточенность, да и предатели повсюду).


http://s3.uploads.ru/Uyb0r.png
Natalie Portman

Name:  Kristin Pierce | Кристин Пирс
Age:  407, внешний: 27
Race:  вампир, правая рука Алекса, врач-хирург в Дерри Хоспитал.
About:
Правая рука Алекса, его верный советник и голос справедливости. У нее душа художницы, хотя что там душа, Кристин и без того художница. Правда, работает ее талант вовсе не на ту гвардию. Пирс отлично подделывает шедевры мировой живописи. Ее подделки висят в Лувре, в Эрмитаже в России, в галереях Нью-Йорка. С нею связываются только самые искусные и лучшие воры, с которыми мисс Пирс соглашается сотрудничать. Что в обмен? Иногда оригинал картин, иногда - куча, просто несусветная куча денег. Кристин проживает на окраине города, в трехэтажном особняке, вместе со своим Созданием. Хорошо управляется с огнестрельным оружием, имеет не плохие познания в области ПО. В хороших отношениях не только с Алексом, а также еще с доброй половиной Дерри. Ей доверяют, с нею хотят дружить, к ней идут за советами. Несмотря на, казалось бы, взбалмошную и связанную с риском профессию вора произведения искусств (а именно это Кристин считает за профессию), в ней отлично уживается хладнокровие, логика и справедливость, а также терпение и кропотливость, необходимые для работы врачом. Ее дитя, Кензи, достаточно своеобразная девушка, о многом умалчивает, но вместе им хорошо, ибо они - как Бонни и Клайд.
Addition:
Частенько занимается тем, что ворует картины, заручившись поддержкой своего Дитя. Но не просто - а предварительно написав дубликат. Вот так и живут, прожигая свою бесконечно долгую жизнь, помимо прочего, именно через Венди Кристин познакомилась с Алексом, а когда тот пришел, чтобы попросить ее помощи - согласилась не раздумывая.


http://s2.uploads.ru/THgIA.png
Ksenia Solo

Name:  Kenzi Bennet | Кензи Беннет
Age:  217, внешний: 24
Race:  вампир, Дитя Кристин Пирс.
About:
Родом из России. Жила с теткой после того, как вся семья разорилась и была истреблена чумой. С 16 лет занималась воровством, в чем невероятно преуспела. У нее очень красивые, выразительные глаза, которыми она и пленила своего будущего Создателя. Познакомилась с Кристин, когда один из ее подельников привел ее с собою на встречу с вампиршей. В ночь совершения кражи, была смертельно ранена, потеряла много крови, а Пирс, которая уже не могла забыть прекрасных глаз Кензи, обратила ее. Обладает прекрасным чувством юмора, жуткая модница. Не пренебрегает бранной речью, хотя чаще всего это выскакивает в порывах ее эмоций. Добрая душа, любит своего Создателя как старшую сестру, доверяет ей и готова отдать свою жизнь ради Кристин.
Addition:
Она не знает, что у нее есть сестра близняшка, не знает, что была удочерена семьей американцев, которые и забрали ее в Штаты. Впрочем, какое там удочерение более двух сот лет назад. Ее просто забрали и..все.


http://s2.uploads.ru/sE2c7.png
Sophia Bush

Name:  Amelia Thorne | Амелия Торн
Age:  96, внешний: 25
Race:  вампир, владелица бара "Росомаха"
About:
Была обращена в наказание. В чем ее вина знает теперь уже сама Амелия, ну и те, что постарше ее. Однако, Торн предприняла все меры, чтобы сбежать от прошлого, переехав из Канзаса в Нью-Йорк. Благодаря яркой внешности быстро обзавелась богатыми поклонниками, на которых воздействовала с помощью внушения, зачаровывая их и заставляя давать ей то, что она пожелает. Добившись цели - а именно открыв бар в Маунт-Верноне, штат Нью-Йорк, девушка успокоилась и отшила всех тех, кто не внушал ей ничего кроме отвращения. Независима, хочет быть любимой, но чаще сталкивается с подонками, клюющими на ее яркую внешность. Баром до переезда, управляла не одна. Когда же пришел Александр и предложил ей сделку - отличное место, та же работа, только бар получше, и в довесок любая услуга, которая ей понадобиться в будущем - согласилась. В хороших отношениях с людьми, но не любит им помогать, по крайней мере часто. Не плохо разбирается в автомобилях, иногда подрабатывает механиком в мастерской Тони.
Addition:
Никогда никого не обращала. Ведет свободный образ жизни. Любит быструю езду, всегда не прочь повеселиться от души. Получила "Росомаху" в подарок от Алекса, который убрал прошлого владельца - Эвена. Притворилась его кузиной и всем говорит, что Эвен вернулся в Чикаго по семейным обстоятельствам.

0

6

http://s2.uploads.ru/aLpMF.png
Amelia Stone, 25, человек [Emma Stone]
Уроженка Канзаз-Сити, не нашедшая себе места в родном городке после окончания университета. Она умная, исполнительная и общительная. К ее улыбке все тянутся, а глаза всегда наполнены такой жаждой к жизни, что и, кажется, мертвого исцелят. В Дерри попала случайно - вместе с подругой и ее сестрой приезжала на похороны университетского друга, да так и осталась здесь. Попросту ощутила, что это именно то место, где ей хочется быть. Загадочность Дерри, его спокойствие и холодность, вместе с туманами, что опускаются на город после захода солнца, показалось Амелии уютным и многообещающим, а диплом юриста позволил девушке устроиться в мэрию и занять пост помощника мэра - Александра Белла. Девушке еще предстоит узнать, что он - вампир, а также выбрать сторону, но будь Алекс не уверен в благоразумии и человечности Стоун, не взял бы ее на работу. Кажется, Дерри действительно город для души Амелии и именно здесь она найдет свое пристанище, а, возможно, и свою смерть.

http://s3.uploads.ru/pBQ5s.png
Ophelia Clark, 21 год, верховная ведьма, [Emma Watson ]
Новый штатный сотрудник бара Росомаха, которым владеет теперь Амелия Торн, бармен и юрист по еще не законченному образованию. Офелия - студентка Нью-Орлеанского университета, факультет юриспруденции, вынужденная теперь учиться в университете Бангора. Переезд в Дерри для Офелии не случаен - она надеется отыскать своего без вести пропавшего брата, а также дала слово Кензи, что поможет ей найти ее сестру-близняшку, вернее, хоть какую-нибудь информацию о ней. Александру Беллу обязана своей жизнью, поскольку охотники, которые, еще под контролем верхушки упырей, открыли охоту на ее род только потому, что он принадлежал к ведьмам, едва ее не убили. Кензи Беннет - вампир, спасшая ей жизнь в ту ночь, - была отправлена на помощь Кларк по указанию Алекса. Однако, в ту ночь Офелия потеряла брата. С тех самых пор прошло уже три года, а они до сих пор ничего не узнала о нем. За помощь в ее спасении пообещала Кензи помощь в поисках информации о ее сестре Кате. Состоит не в очень хороших отношениях с владелицей бара - Торн, поскольку считает, что нельзя было убивать прежнего владельца Росомахи и выставлять себя родственницей покойного, даже, если это необходимо Алексу. Справедлива, умна и красива, однако, довольно тихая и со своими взглядами на жизнь, а также на все, что происходит вокруг. Единственное, Офелия одинока. У нее нет друзей, а все попытки подружиться девушка отвергает, так как не знает, сколько пробудет в городе, да и попросту боится с кем-то связывать свою жизнь - а вдруг и они тоже бросят ее, как и брат.

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Фотокарточки под половицей » Необходимы в сюжет [от администрации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC