FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Открыть в случае пожара.

В случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете обратиться за помощью к администрации Монстра:

Леннарт Даниельссон - главный администратор; решает вопросы «как сделать так, чтобы было вот так, а еще вот так, а потом еще и так»; главный по вопросам рас и их взаимодействия. Обитает на форуме практически постоянно; быстро и оперативно ответит на все вопросы в гостевой, а также посредством личных сообщений, но выловить его можно еще и с помощью icq (658042845). При необходимости делится страницей Вконтакте или же Skype.

Мэнди Мэннинг - администратор; главная в области ведьм, в частности некромантов, а также физиологии вампиров, дружелюбная, но играть в «испорченный телефон» не любит, предпочитает, когда все вопросы отправляются к Леннарту , а если уж он чего-то не знает или не на месте, берет дело в свои руки. Обитает на форуме 24/7 с кратковременными перерывами на сон и работу. Отвечать на вопросы предпочитает в гостевой и личных сообщениях, но найти ее можно еще и в icq (359683451). При необходимости легкостью расскажет о том, как с ней связаться Вконтакте или Skype.

Женевьев Саут - или просто Джен, администратор; активистка и пионерка, ответит на любые вопросы, придержит/продлит/подскажет, зарядит бодростью и отсыплет тепла. Найти ее можно в гостевой, в icq (389887134) или же посредством личных сообщений.

Йен Харрис - модератор; правая рука Леннарта ; вежлив, тактичен и терпелив; придержит роль или внешность, мастер в разжевывании и раскладывании по полочкам того, что непонятно. Найти его можно в гостевой или постучаться в личные сообщения. При необходимости быстро свяжется с Леннартом и вытащит того на свет.

Основные положения

» внешности придерживаются на двое суток, персонажей можно застолбить на трое суток. Срок придерживания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях, условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в <данной теме>.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

Последние новости и В ком больше всего нуждаемся: просим обратить внимание на то, что наша ролевая направлена на развитие сюжетной линии, а именно - мистической составляющей Дерри. Межрасовые прения упразднены и имеют место быть лишь по волеизъявлению игроков либо, если того потребует сюжет. И мы в срочном порядке разыскиваем Шери Харрингтон из акции ведьм круга.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАСАМ:
Вампиры (упыри): 6 (2) особей;
Ведьмы (ведьмаки): 4 особи;
Ракшасы: 3 особи;
Фениксы: 0 особей;
Валькирии: 4 особи;
Охотники, медиумы, люди: неограниченное кол-во;
Охотники (Тиамат): 5 особей;
Суккубы (инкубы): 3 особи;
Банши: 2 особи.

0

2

Пис вашему дому)
Придержите jack falahee, пожалуйста.
А нимы и даэвы не ограничены по кол-ву?

0

3

histeric написал(а):

Пис вашему дому)
Придержите jack falahee, пожалуйста.
А нимы и даэвы не ограничены по кол-ву?

Ночи)
Держим вам шикарного Джека.
Пока не указаны не ограничены, в любом случае мы в них очень нуждаемся)

0

4

Доброго дня!
Есть вопрос по поводу девчонок из акции Gimme a shelter [Дерри Хай приветствует] (ах, Милый обманщицы). Предполагается ли у них какой-то сюжет\тайна, не прописанные в акции? Или они, после принятия, в свободное плавание идут?)

0

5

море написал(а):

Доброго дня!

И Вам дня, прекрасная!
Вообще, предполагалось. Как и предполагалось дать девочкам на выбор, в смысле, направление этой тайны - что-то более мистическое, или отвлеченное (человеческое, так сказать). А вообще, для них уже был ряд идей, куда их втянуть и вписать, но пока их никто не брал и идеи отодвинулись. Впрочем, никто ограничивать и в свободном плавании не будет, т.е. участвовать хотите? Благодарны, вот возьмите, а еще вот тут заберите. Хотите еще и свое поиграть? Бога ради, отойдем в сторонку)

0

6

Mickey Manning, спасибо за быстрый ответ! Ясно! Здорово, что сюжет есть. Хотя я вполне могу быть и самостоятельным игроком, но в данном случае хотелось именно чего-то предложенного) Что же, буду иметь в виду. Если после окончания моего отпуска желаемый персонаж ещё будет свободен, наверное, приду) А пока вас в закладки помещу.

0

7

море написал(а):

спасибо за быстрый ответ!

Да не за что, приходите в любом случае! Вряд ли их кто-то займет, мы либо неправильно пиарим, либо обманщицы всех разочаровали финалом хд В любом случае, у нас много планов и плюшек, лишней не будете)

0

8

Mickey Manning, а я не смотрела последний сезон)) Так что мне пока норм xD
Хорошо, спасибо!
В любом случае, сложится моё пребывание тут или нет, удачи ролевой!

0

9

Спасибо за приятные пожелания, море. И приходите, не пожалеете)

0

10

доброго, придержите, пожалуйста, Margot Robbie
спасибо)

0

11

soul написал(а):

доброго, придержите, пожалуйста, Margot Robbie
спасибо)

Вечера. Держу прекрасную до 27 включительно)

0

12

помогите, не могу определиться. кто на ваш взгляд интереснее? нужнее в сюжет?
ним или феникс? (за последних говорит то, что их пока не наблюдается в списке, но все же)
очень нужен совет (:

0

13

soul написал(а):

помогите, не могу определиться. кто на ваш взгляд интереснее? нужнее в сюжет?
ним или феникс? (за последних говорит то, что их пока не наблюдается в списке, но все же)
очень нужен совет (:

Здравствуйте) Берите феникса, они сейчас нужнее. И скажите, вас заявка из нужных от Эвена не интересует? Внешность можно сменить на другую)

0

14

Ian Harris
спасибо, но, нет) мне бы хотелось чуть более беспечного в плане профессии персонажа, более женственного, плюс, не готова становиться для мужчины с ребенком опорой, мне бы самой опереться о кого-нибудь, если уж так рассуждать)
и за совет с фениксом спасибо, теперь буду продумывать героиню

0

15

soul написал(а):

спасибо, но, нет)

Я просто замечу, что не имел ввиду именно опору, как... для инвалида или еще кого. Эвен самостоятельный мужчина, ему не нужно, чтобы кто-то ему помогал или промывал ему мозги. Скорее, ему нужен... друг. А помочь он может и сам. В любом случае, выбор за Вами и Марго мы будем рады видеть в любом случае. А фениксы так замечательны!)

0

16

Доброго времени суток!
Подруга заинтересовала вашим проектом, и вот я очень прошу вас придержать мне внешность Брайс Даллас Ховард и вакансию на упыря. xD
Кстати, по поводу упырей есть вопрос. Даже два.)  Я правильно поняла два пункта из путеводителя по расам, что у упыря всегда родится.. господи прости за этот каламбур упырь? И никаких людей, полукровок быть не может?
И второй момент: чтобы "активировать" свои способности, нужно покончить с собой? А что дальше? Сам оживешь или тебя как-то в чувство приведет? Это какой-то ритуал или можно просто из окошка вывалиться и станешь упырем в полной мере?)

0

17

лаванда написал(а):

Доброго времени суток!

Вечера вам)
Да, у упыря рождается либо человек либо упырь. Там, в общем-то, игра в лотерею. И с 10го раза может только упырь родиться, и всегда с опознавательным отличием (неразорвавшийся околоплодный и тд.). А оживают упыри от прикосновения живого существа.
А внешность придержим, конечно, до 29 включительно. Нужно будет продлить - пишите)

0

18

Спасибо большое.))

И еще вопрос. По поводу взаимоотношений вампиров и упырей. Там получается этакая иерархическая система? Упырь укусил вампира, вампир укусил человека и далее по накатанной может быть целая многодетная семья? хд И я правильно поняла, что сейчас уже упыри не могут никого обратить? Или могут? Этот пункт в путеводителе обозначен как-то.. немного спутано для меня.
пы.сы. А у упырей как вымершего практически вида нет никакого там совета и прочего, который бы как-то регулировал их существование? или они все сами по себе?

0

19

лаванда написал(а):

Этот пункт в путеводителе обозначен как-то.. немного спутано для меня.

Ранее, лет 300 назад, упыри могли обращать в себе подобных. И только упыри. Однако, после ритуала ведьм, упыри, со временем, превратились в вымирающую расу, потеряв эту способность к созданию вампиров. Последние же, в свою очередь, получили автономию, так сказать. Рождение у упыря упыря - подобно чуду. Уже давно не создает потомство эта раса.
А на счет совета - у них есть главы. Эти главы держат Орден Феникса. Тот самый, который был раньше основным для всех охотников, а в начале 2015 года развалился, т.к. охотники узнали, что их использовали упыри для возрождения своей популяции и власти.
А вот на счет вампиров, там иерархии нет, просто отношения Создатель Создание.

0

20

Вечер добрый. Я извиняюсь, но что-то не догнал, как тут у вас все происходит. Играл на форумах раза два, поэтому не помню, куда обычно подают анкеты.
В связи с этим назрел такой вопрос: можно ли зарегистрироваться и написать анкету на неканона (человека)? Если да, то как это сделать? Да, я видел шаблон для анкеты, а куда уже готовую анкету скидывать?
И если подобное возможно провернуть, то свободна ли внешность Дэйна ДеХаана? Вроде бы, в забронированных её нет, но мало ли.
Ещё раз извиняюсь за то, что туплю.

0

21

доброго вам :3
а придержите пожалуйста роль вампира вместе с внешностью тома фелтона))

0

22

Йц написал(а):

Вечер добрый. Я извиняюсь, но что-то не догнал, как тут у вас все происходит. Играл на форумах раза два, поэтому не помню, куда обычно подают анкеты.
В связи с этим назрел такой вопрос: можно ли зарегистрироваться и написать анкету на неканона (человека)? Если да, то как это сделать? Да, я видел шаблон для анкеты, а куда уже готовую анкету скидывать?
И если подобное возможно провернуть, то свободна ли внешность Дэйна ДеХаана? Вроде бы, в забронированных её нет, но мало ли.
Ещё раз извиняюсь за то, что туплю.

Доброго времени суток! Рады приветствовать Вас на проекте!
Тема с анкетой создается в разделе Фотокарточки под половицей
И да, насколько мне известно, вполне можно регистрировать неканона человека.
Если внешность не числится в занятых, то она вполне свободна)
Если возникнут ещё вопросы - пишите, не стесняйтесь  :flirt:
да простят меня админы, что влезла

0

23

Vivian Edwards, спасибо)

Йц написал(а):

Вечер добрый.

Доброго.  Вив сказала все вполне  верно)

rickiе написал(а):

доброго вам :3
а придержите пожалуйста роль вампира вместе с внешностью тома фелтона))

Здравствуйте) 
Держим за вами до 29 числа

0

24

Йц написал(а):

Дэйна ДеХаана

Бога ради. Если Вы готовы, что как минимум 2 человека будут лить на вашего героя слюни о, мы поклоняемся Дейну хд Будем рады, приходите.

0

25

Доброго времени суток! Рады приветствовать Вас на проекте!
Тема с анкетой создается в разделе Фотокарточки под половицей
И да, насколько мне известно, вполне можно регистрировать неканона человека.
Если внешность не числится в занятых, то она вполне свободна)
Если возникнут ещё вопросы - пишите, не стесняйтесь  :flirt:

Спасибо за такой исчерпывающий ответ и дружелюбие.

Доброго.  Вив сказала все вполне  верно)

О, хорошо, рад слышать.

Бога ради. Если Вы готовы, что как минимум 2 человека будут лить на вашего героя слюни о, мы поклоняемся Дейну хд Будем рады, приходите.

Я умею разочаровывать делать персонажей такими, чтобы они мало у кого вызывали симпатию. Спасибо, приду. Вот как напишу анкету, так и попытаюсь пополнить ваши ряды.

0

26

Йц написал(а):

Я умею разочаровывать делать персонажей такими, чтобы они мало у кого вызывали симпатию. Спасибо, приду. Вот как напишу анкету, так и попытаюсь пополнить ваши ряды.

Это Вам двойной плюс, но это ничего не изменит хд Ждем-с) Вдохновения.

0

27

Доброго вечера, чудесные!
А придержите-ка за мной на максимум красавицу Cherie Harrington из акции Total recal ^^

0

28

Странница написал(а):

Доброго вечера, чудесные!
А придержите-ка за мной на максимум красавицу Cherie Harrington из акции Total recal

Ох, держим, и надеемся, что придете. За Вами она до 31.

0

29

Mickey Manning, не сомневайтесь ^^

0

30

Cherie Harrington, хочется верить)  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC