FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 149

1

Открыть в случае пожара.

В случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете обратиться за помощью к администрации Монстра:

Леннарт Даниельссон - главный администратор; решает вопросы «как сделать так, чтобы было вот так, а еще вот так, а потом еще и так»; главный по вопросам рас и их взаимодействия. Обитает на форуме практически постоянно; быстро и оперативно ответит на все вопросы в гостевой, а также посредством личных сообщений, но выловить его можно еще и с помощью icq (658042845). При необходимости делится страницей Вконтакте или же Skype.

Мэнди Мэннинг - администратор; главная в области ведьм, в частности некромантов, а также физиологии вампиров, дружелюбная, но играть в «испорченный телефон» не любит, предпочитает, когда все вопросы отправляются к Леннарту , а если уж он чего-то не знает или не на месте, берет дело в свои руки. Обитает на форуме 24/7 с кратковременными перерывами на сон и работу. Отвечать на вопросы предпочитает в гостевой и личных сообщениях, но найти ее можно еще и в icq (359683451). При необходимости легкостью расскажет о том, как с ней связаться Вконтакте или Skype.

Женевьев Саут - или просто Джен, администратор; активистка и пионерка, ответит на любые вопросы, придержит/продлит/подскажет, зарядит бодростью и отсыплет тепла. Найти ее можно в гостевой, в icq (389887134) или же посредством личных сообщений.

Йен Харрис - модератор; правая рука Леннарта ; вежлив, тактичен и терпелив; придержит роль или внешность, мастер в разжевывании и раскладывании по полочкам того, что непонятно. Найти его можно в гостевой или постучаться в личные сообщения. При необходимости быстро свяжется с Леннартом и вытащит того на свет.

Основные положения

» внешности придерживаются на двое суток, персонажей можно застолбить на трое суток. Срок придерживания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях, условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в <данной теме>.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

Последние новости и В ком больше всего нуждаемся: просим обратить внимание на то, что наша ролевая направлена на развитие сюжетной линии, а именно - мистической составляющей Дерри. Межрасовые прения упразднены и имеют место быть лишь по волеизъявлению игроков либо, если того потребует сюжет. И мы в срочном порядке разыскиваем Шери Харрингтон из акции ведьм круга.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАСАМ:
Вампиры (упыри): 6 (2) особей;
Ведьмы (ведьмаки): 4 особи;
Ракшасы: 3 особи;
Фениксы: 0 особей;
Валькирии: 4 особи;
Охотники, медиумы, люди: неограниченное кол-во;
Охотники (Тиамат): 5 особей;
Суккубы (инкубы): 3 особи;
Банши: 2 особи.

0

61

Rose McIver
Jared Leto

Держите нас двое упырей   :crazy:

0

62

XL написал(а):

Rose McIver
Jared Leto

Держите нас двое упырей

Держим о 3 числа. Вдохновения)

0

63

Вечер добрый. Да, знаю, это место для гостей, но дело в том, что просто у меня две знакомые немного стесняются к вам заглядывать в качестве гостей, попросили спросить. Свободны ли Ханна Маршалл и Вирджиния Льюис? Никто из игроков не бронировал? А то вдруг ещё информация не обновлена.

+1

64

Isaac Foster, девочки свободны, и мы будем просто бескрайне рады, если твои знакомые их займут)

0

65

Доброго времени! Я с ЛиЛа и хотел узнать, с кем бы обсудить персонажа, потому что хочется попробовать прикрутить давно свербящую идею, но в сеттинг она вписывается лишь частично. Скорее всего, не выгорит, но попытка, как известно...

0

66

капитан грант написал(а):

Доброго времени!

Доброго. Можете оставить свою аську или другой вид связи (скайп или вк) и все обсудим.

0

67

Спасибо! icq: 646983365

0

68

капитан грант написал(а):

Спасибо!

Не за что, уже постучался.

0

69

Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы предлагаем Вам возможность заявить о себе и привлечь потенциальных игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!

0

70

in decay,здравствуйте, и спасибо за предложение, мы подумаем.

0

71

доброго времени суток, уважаемые. была бессовестно соблазнена х) приглашена на форум, размышляю о персонаже, и возникла пара вопросов. хотелось бы персонажа-феникса) изучила матчасть, но не увидела (не заметила?) информации по двум вопросам:
1. при воскрешении из пепла, феникс оставляет прошлую внешность, или возрождается с новым лицом?
2. как они стареют? или прекращают стареть внешне вообще, в определенный момент?.. расскажите, пожалуйста)
и хотелось бы придержать внешность Rachel McAdams)

0

72

451° написал(а):

доброго времени суток

Доброго) Я придержу за вами внешность и феникса до 5.09 включительно.
А на вопросы конкретно по фениксам ответит Микки, как только подойдет)

0

73

451° написал(а):

1. при воскрешении из пепла, феникс оставляет прошлую внешность, или возрождается с новым лицом?

Вечера Вам) Прежнее лицо.

451° написал(а):

2. как они стареют? или прекращают стареть внешне вообще, в определенный момент?.. расскажите, пожалуйста)

Старение происходит крайне медленно. Так, допустим, достигая определенного возраста - оптимального для особи, - оно замедляется настолько, что остается заметным только самому фениксу. Люди же не замечают, поскольку столько не живут. Хотя, если встретиться с 10летним ребенком, а после с этим же человеком в возрасте 80ти лет, он заметит что феникс чуть-чуть постарел. Буквально чуть-чуть (вроде морщинки, другого блеска глаз и тд).

0

74

Mandy Manning
Mickey Manning
Вроде всё ясно.. Спасибо за ответы)

0

75

451° написал(а):

Mandy Manning
Mickey Manning
Вроде всё ясно.. Спасибо за ответы)

обращайтесь) всегда рады помочь.
з.ы. Рейчел восхитительна http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

76

Добрый день, меня заинтересовала раса фениксов и по поводу нее возник небольшой вопрос - их никто не может распознать, а они сами "видят" другие расы?
Кроме того, если не затруднит, я бы хотел ознакомиться с вашими сюжетными квестами, соответствующая описательная тема, к сожалению, скрыта. Просто я обычно люблю участвовать в сюжете, хотелось бы видеть что-то интересное.

0

77

Прохожий написал(а):

Добрый день,

Здравствуйте. На вопрос о фениксах ответит Микки, как только сможет.
На период лета мы заморозили сюжетные квесты, чтобы игроки могли вдоволь насладится отдыхом не думая о том, что из-за них простаивает сюжет. А после, мы его полностью пересмотрели и изменили его направленность. У нас между собой расы не враждуют в глобальном смысле, то есть мы убрали избитое "эти против этих, те как б за тех, а вот те вообще не из этой песочницы". Но у нас есть некое Зло, которое,при согласии игроков, будет вмешиваться не только в сюжетные эпизоды, но и в личные. Мы только начали этим заниматься и в ближайшее время планируется активное развитие обновленного сюжета и игры со Злом.

0

78

Прохожий написал(а):

Добрый день

Простите за столь долгое ожидание - не было возможности нормально выйти в интернет; надеюсь, что ответы на вопросы все еще актуальны. Итак.

Прохожий написал(а):

а они сами "видят" другие расы?

Фениксы способны, скорее, ощущать особенность тех, кто перед ним. То есть, увидеть и понять сразу, что это вампир, или ним или еще кто - нет, но хватит и нескольких минут общения, чтобы определить для себя, что это не человек и, возможно, даже узнать расу. Зависит от знаний феникса.

Прохожий написал(а):

Просто я обычно люблю участвовать в сюжете, хотелось бы видеть что-то интересное.

Это очень хорошо, что еще остались любители квестов. Но, как верно заметила Мэнди, на время лета, действовавшие на тот момент, квесты были приостановлены. За почти два месяца были произведены некоторые изменения, в том числе и добавление/переработка рас, а, следовательно, актуальность некоторых линий сошла на нет. Сейчас у нас единственный действующий квест, и, помимо этого, активен Анонимный блоггер, а также линии Зла. Все участники, проходящие анкетирование, дают (или не дают) свое согласие на Зло в их эпизодах, а поэтому мы имеем полное право кое к кому влезть и немного растормошить их игру. Впрочем, не без согласия.

Поэтому, при Вашем желании и активной жизни на ролевой - скучно не будет. Все зависит только от Вас).

0

79

А куда можно выложить свою идею для квеста, да и можно ли вообще?

0

80

Dorathea Schwarzwald, конечно, можно. Сделать это можно в теме Вопросы, предложения, пожелания Кстати, там же игроки и задают свои вопросы, оставив гостевую гостям)

0

81

добра чудесные и привет вам с лула с:
придержите пожалуйста D.J. Cotrona & Megan Fox

0

82

Johnny Acosta, день добрый) Держим обоих до 8 числа включительно) Вдохновения вам)

0

83

Всем хорошего настроения и моря вкусняшек.
Чувствую себя чокнутой, но наткнувшись на заявку от Alexander Bell, касающеюся Кензи Беннет, пережила некоторое дежавю. Когда-то давным-давно играла персонажем с тем же именем, историей и внешностью. Было это ещё на форуме по сериалу настоящая кровь (damnedones). Можно сказать, что меня окутала вязкая ностальгия, которая и не позволила пройти мимо. Стало жутко интересно узнать, связанны ли два этих факта чем-то, кроме игры воображения? Во мне теплится надежда на встречу со старым знакомым ^-^"
Ролевая сентиментальщина. хд

0

84

параноик написал(а):

Всем хорошего настроения и моря вкусняшек.

Да, все верно, Кензи и еще парочка персонажей, что были прописаны амс, действительно связаны с далеким прошлым, хоть и не полностью) И Алекс, к слову, тот же)

0

85

Dexter Kelly, да, я заметила, что и Создателем Кензи осталась Кристин Пирс х)
Даже не знаю, как теперь реагировать и что писать; сижу и улыбаюсь, как дурочка. Эмоции бьют через край. Представить себе не могла, что снова столкнусь с любимым персонажем, спустя целых три года.
Можно поинтересоваться про планы амс на данного персонажа?)

0

86

параноик написал(а):

Можно поинтересоваться про планы амс на данного персонажа?)

Планы далеко идущие, так что скучно не будет + Алекс намерен брать ее в оборот больше) Так что приходите, и просто веселитесь. У нас хорошо) А там еще сестрицу Кензи найдем)

0

87

параноик написал(а):

Создателем Кензи осталась Кристин Пирс

Да-да. Я посчитал, что Кристин и Кензи достаточно яркие и интересные персонажи, чтобы убирать их главную идею)
Привет. Хотелось бы, конечно, снова с тобою пообщаться и сыграть. Ты же знаешь, у меня всегда все ярко и с кучей идей. Главное, чтобы желания не шли вразрез с возможностями) Как и написано выше: будем искать твою сестру, закапывать трупы, искать братца Офелии, захватывать власть, терять позиции и много другого. Приходи) А там, может и Пирс тебе быстро найдем)

0

88

http://s4.uploads.ru/t/kuov5.png

RED FOX ОБЪЯВЛЯЕТ:
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОЛЕВОЙ
КЛИКАЙ НА ЛИСЕНКА

0

89

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

90

Элис, возвращайся, если есть желание. Он будет рад.

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC