FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 31 страница 60 из 149

1

Открыть в случае пожара.

В случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете обратиться за помощью к администрации Монстра:

Леннарт Даниельссон - главный администратор; решает вопросы «как сделать так, чтобы было вот так, а еще вот так, а потом еще и так»; главный по вопросам рас и их взаимодействия. Обитает на форуме практически постоянно; быстро и оперативно ответит на все вопросы в гостевой, а также посредством личных сообщений, но выловить его можно еще и с помощью icq (658042845). При необходимости делится страницей Вконтакте или же Skype.

Мэнди Мэннинг - администратор; главная в области ведьм, в частности некромантов, а также физиологии вампиров, дружелюбная, но играть в «испорченный телефон» не любит, предпочитает, когда все вопросы отправляются к Леннарту , а если уж он чего-то не знает или не на месте, берет дело в свои руки. Обитает на форуме 24/7 с кратковременными перерывами на сон и работу. Отвечать на вопросы предпочитает в гостевой и личных сообщениях, но найти ее можно еще и в icq (359683451). При необходимости легкостью расскажет о том, как с ней связаться Вконтакте или Skype.

Женевьев Саут - или просто Джен, администратор; активистка и пионерка, ответит на любые вопросы, придержит/продлит/подскажет, зарядит бодростью и отсыплет тепла. Найти ее можно в гостевой, в icq (389887134) или же посредством личных сообщений.

Йен Харрис - модератор; правая рука Леннарта ; вежлив, тактичен и терпелив; придержит роль или внешность, мастер в разжевывании и раскладывании по полочкам того, что непонятно. Найти его можно в гостевой или постучаться в личные сообщения. При необходимости быстро свяжется с Леннартом и вытащит того на свет.

Основные положения

» внешности придерживаются на двое суток, персонажей можно застолбить на трое суток. Срок придерживания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях, условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в <данной теме>.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

Последние новости и В ком больше всего нуждаемся: просим обратить внимание на то, что наша ролевая направлена на развитие сюжетной линии, а именно - мистической составляющей Дерри. Межрасовые прения упразднены и имеют место быть лишь по волеизъявлению игроков либо, если того потребует сюжет. И мы в срочном порядке разыскиваем Шери Харрингтон из акции ведьм круга.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО РАСАМ:
Вампиры (упыри): 6 (2) особей;
Ведьмы (ведьмаки): 4 особи;
Ракшасы: 3 особи;
Фениксы: 0 особей;
Валькирии: 4 особи;
Охотники, медиумы, люди: неограниченное кол-во;
Охотники (Тиамат): 5 особей;
Суккубы (инкубы): 3 особи;
Банши: 2 особи.

0

31

Mickey Manning, можно тогда узнать подробности биографии по поводу того страшного случая? Как я поняла это сюжетка и она важна.)

0

32

Cherie Harrington, можно. 9 лет назад (если моя голова меня не подводит хд), произошла трагедия. Погибли двое из круга. Старейшины - старшие ведьмы - связали силы ребят и заклинание затерли память. Все 9 лет они жили, не подозревая кто они. Большая часть разъехалась.

0

33

Доброго вечера! А вы что, оставили активной только одну акцию? (не считая поиска от игроков).

0

34

море написал(а):

Доброго вечера! А вы что, оставили активной только одну акцию? (не считая поиска от игроков).

Если Вы по душу обманщиц, то регистрируйтесь, вернем в другом виде. А так да - снесли. Они не оправдали себя и решили вписывать по мере необходимости. Девушки еще актуальны, но пока вот думаем, как оформить.

0

35

Mickey Manning, т.е. на сегодняшний момент я ничего не помню до сих пор и не знаю ничего о ведьмах, верно? Окай. Значит я не помню только этот единичный случай, или затерты все воспоминания до трагедии? Что-то вроде жизни с чистого листа. Или нет? Получается, я просто проснулась на следующий день в своей комнате, словно ничего не было, так? Но помня свою прежнюю жизнь, родных и друзей.

Уф, простите за столь сумбурные вопросы ._.

0

36

Mickey Manning, да, по их душу.
Мне кажется, что для привлечения интереса можно было бы каждой в описание добавить какой-то секрет\ложь от других подруг и для каждой, но уже в частном порядке, иметь какую-то тайну. Сохранить концепт лгунишек-обманщиц, так сказать) Но это я так, идея со стороны, не думайте, что я что-то навязываю и лезу в чужие монастыри)))
Меня интересует роль той девушки, что с внешностью Тройэн Беллисарио, но увы не помню имя, указанное в акции.

0

37

Cherie Harrington, да. Все так. Им стерли только память о сущности и о случившемся. Остальное было в штатном режиме.

0

38

море написал(а):

Меня интересует роль той девушки, что с внешностью Тройэн Беллисарио, но увы не помню имя, указанное в акции.

Ну, если хотите, можете поучаствовать в продумывании ветки и секретов) А имя напомню, если необходимо)

0

39

Mickey Manning, хм, может, у меня и могло бы появиться несколько мыслей на этот счёт) Просто хочется отыграть атмосферу триллеро-детектива, а здесь и атмосфера имеется, благодаря мистике, да и персонажи предусмотрены акцией были.
Так что да, подскажите мне её имя? Я всё ещё в отпуске, но интернет стабильный вроде появился)

0

40

море,

оп

http://funkyimg.com/i/YQMv.png http://funkyimg.com/i/YQMv.png

Sherilyn Williams  , Troian Avery Bellisario, 17 лет.
ученица Дерри Хай, свободное время посвящает подругам и факультативам, мечтая попасть в один из университетов Лиги Плюща.
— роль свободна —

http://funkyimg.com/i/YWBu.png

http://funkyimg.com/i/YQMv.png http://funkyimg.com/i/YQMv.png

     Уверенная в себе, целеустремленная и почти гений. У нее отличная память, живое воображение и отточенные навыки. Она способна быстро и легко запоминать большой объем информации; никогда не получала троек, и даже четверки для нее уже признак того, что с нею что-то не так. Стальной стержень, голос разума, который иногда теряется в ее напористом стремлении быть первой, все знать и все понимать. Не умеет проигрывать. Имеет склонности ко всему по чуть-чуть, а в особенности к построению выводов. Ее стихия логика, причинно-следственные связи и решительность. Впрочем, такая Шерилин вовсе не случайно. Ее мать - прекрасный адвокат, а отец - акула бизнеса. Правда, с отцом девушка видится редко, поскольку все свое рабочее, да и свободное, впрочем, время мужчина проводит в Нью-Йорке, где он, вместе со своими партнерами по бизнесу, около двух лет назад открыл фирму. Вернее, бизнес был расширен, и теперь та фирма в Бангоре, которая приносила неплохой доход, всего лишь филиал новой корпорации, с каждым годом лишь набирающей обороты.
     Вместе с расширением фирмы и новым местом жительства отца, брак родителей почти сошел на нет. В этом свете Шерилин пытается не подводить мать и как можно усерднее старается учиться. Она преданная подруга, и всегда держит свои слова. Шерилин свойственно нездоровое чувство соперничества. Иногда, чтобы получить желаемое, идет по головам, и даже в ущерб самой себе и своему здоровью. Надежная и сильная личность.

0

41

Mickey Manning, спасибо.
А ещё подскажите, пожалуйста, можно ли сделать её медиумом или девчонки предполагаются конкретно людьми?

0

42

Sherilyn Williams, можно, конечно)

0

43

Mickey Manning, и ещё вопрос: мне не очень хочется заполнять самый последний шаблон (который до 5 сентября). В таком случае какой заполнять: обычный или упрощённый?

0

44

Sherilyn Williams, тут уж тогда сами решайте) У нас возможно заполнять любой шаблон - более полный, или несколько упрощенный, не зависимо от того, по акции Вы или нет. Поэтому, какой Вам ближе - тот и заполняйте)

0

45

Доброго. Хочу справиться, возможно ли освобождение внешности Джейка Джилленхолла?

0

46

Violence написал(а):

Доброго. Хочу справиться, возможно ли освобождение внешности Джейка Джилленхолла?

Да, думаю, вполне.

0

47

Будьте добры, придержите в таком случае Jake Gyllenhaal на максимальный срок

0

48

Violence написал(а):

Будьте добры, придержите в таком случае Jake Gyllenhaal на максимальный срок

Держу его за Вами до 31 числа. Нужно будет продлить - обращайтесь.

0

49

Ночи

0

50

Прошу прощения, соскочило.
Джилленхолла можно освободить, вместо него, если можно, придержите charlie hunnam. Заранее спасибо.
Возник вопрос по поводу феникса, цитирую: 'поскольку зелье из слезы, крови и пепла феникса могло даровать могущество и вечную жизнь или вечную молодость (для людей) любому, кто употребит внутрь этот состав.'. То есть человек получает вечную молодость, а сверхъестественное существо и молодость и бессмертие? Дело в том, что это станет фундаментом наших отношений со Скарлетт, была бы благодарна, если бы вы прояснили этот вопрос. Еще один момент, нужно ли разрешение амс для такого поворота?

0

51

Violence написал(а):

Прошу прощения, соскочило.

Ок, в таком случае Ханнэм за Вами до 1 числа) Ну, начнем с того, что теоретически это может быть. Но не стоит забывать о том, что фениксы - крайне малочисленная раса, и найти феникса, при учете, что ни одна другая раса не опознает их, практически невозможно, не говоря уже о том, чтобы убить и заполучить пепел, а еще и слезу! Так что, если обоснуй и сама стори в квенте будет правдоподобной - можете попытать счастья) Или Вы хотите сделать это уже в процессе? В игре?

0

52

Спасибо)
У нас со Скарлетт по этой части все продумано, событие произошло в прошлом)
В таком случае, спасибо, иду писать анкету

0

53

Violence написал(а):

Спасибо)

Главное, чтобы был обоснуй и логичность) Вдохновения Вам.

0

54

привет) Викторию Нолан из нужных придержите?

0

55

джокер написал(а):

привет) Викторию Нолан из нужных придержите?

Придержим за Вами до 2 числа)

0

56

Вечер добрый :3
Придержите пожалуйста валькирию с внешностью Katie McGrath
Анкета будет в ближайшие дня два-три

0

57

Amelie Hoffman, о, замечательный выбор! Кэти держу до 1 числа, нужно будет продлить - отпишитесь и продлим еще. Вдохновения Вам -)

0

58

кого из амс могу помучить насечт персонажа Ophelia Clark (придержите мне её). и не могли бы вы сменить пароль на 1111 у последнего профиля, "вопрос".
спасибо

0

59

вопросс написал(а):

кого из амс могу помучить насечт персонажа Ophelia Clark (придержите мне её). и не могли бы вы сменить пароль на 1111 у последнего профиля, "вопрос".
спасибо

помучить можно Микки Мэннинга в ЛС, если хотите,  пепсонажа придержу.

0

60

вопрос, а пароль я сменил

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC