FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » derryghost.com


derryghost.com

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую тебя, Гость на моем сайте!
Ты попал сюда по воле случая, или потому, что грязный секрет соседа или даже твой собственный всплыл с глубин черной неизвестности, где ты его, преисполненный надеждой или даже уверенностью, похоронил. Неожиданная новость, Гость, теперь я управляю твоей жизнью. Вообще-то, жизнь каждого из вас теперь принадлежит мне. Можете звать меня Джон Доу, или же Джейн Доу, как вам будет угодно. От меня вам не скрыться, и если вы решили, что чем глубже спрячешь секрет, тем он в большей безопасности, тогда вы ошиблись. Итак.
Первое правило: новая неделя - новая тайна.
И второе правило: хочешь сохранить свою тайну в секрете - поделить тайной соседа.
Успехов, Гость. И помни, я всегда где-то рядом!


* Хотите поделиться тайной соседа?
Пишите прямиком мне, анонимному блогеру Дерри.
И помните, чем больше чужой грязи, тем безопаснее ваши собственные тайны!

0

2

http://funkyimg.com/i/21Msu.gif

Добрый вечер, гость моего блога.
Сегодня я начинаю вещание.
Знаете, я долго ходил и собирал ваши грязные секретики, но - в конце-то концов, сколько можно их плодить? - я смог выбрать для вас лучшее. Благо, было из чего, ведь скелетов в ваших шкафах много! И я, будьте в этом уверены, вытащу их на свет. Все. До единого. Начнем?

http://funkyimg.com/i/21Mst.gif

Как говорится, умей скрывать то, что воистину правда. А правда у нас то, что Микки Мэннинг, да-да, этот самый неотесанный мальчишка, работник мастерской «У Тони», оказался, - кто бы мог подумать? - защитником слабых и беззащитных. Неужели, Микки, ты рассчитывал на то, что никто не заметит твоего внезапного неравнодушия к рыжему мальчишке? И будь осторожен, он несовершеннолетний!

Впрочем, все это меркнет на фоне того, какая несчастная судьба у его милой сестрицы. Кажется, еще ни одни ее отношения не закончились хорошо. Верно, милая? Расскажи-ка нам о том, почему ты сбежала от своего парня, с которым так гордо уезжала? Кстати, где он? Неужели, он отпустил тебя одну, даже не забрав твою душу?

К слову, кто-нибудь из вас заметил, как сгустился воздух после того, как некоторые уроженцы Дерри вернулись в город? Воздух, помимо влажного, почти вязкого тумана, словно пропитан тайнами, что липкими щупальцами вот-вот сожмутся на шеях горожан. Вам оно надо? Следите в оба! И если что - сообщайте мне! Поверьте, так будет лучше, ведь...

...может случиться и так, что вы попросту опоздаете. Ведь там, где оглушающее молчание, я нахожу все больше тайн. Никто не хочет говорить о том, что не хотел бы вытаскивать на свет. Как, например, исчезновение владельца бара Росомаха Эвена. Кто-нибудь слышал о нем? Хоть что-то? А о его дочери? Тут-то и оно.

Впрочем, кому какое дело до какого-то там владельца бара, если в городе новый мэр. Вы уже видели его? Если нет, то обязательно поспрашивайте у своих соседей, они уж точно знают о нем побольше вашего. К слову... Кто-нибудь видел Терри Мэннинга?

Ваш Аноним.
И помните, чем больше тайн от вас, тем спокойнее вы будете спать по ночам.

Отредактировано J. Doe (Сб, 5 Сен 2015 21:06:08)

+3


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Доска Уиджи » derryghost.com


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC