FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Дьявольский контракт » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long

http://funkyimg.com/i/Z3ec.png

0

2

не актуально

http://sh.uploads.ru/h3FPV.gif
Aaron Stanford

James Fleming
Джеймс Флеминг
страж ❖ 38 лет ❖ уничтожает тёмные души


Джеймс появился на свет в семье самых обычных людей и до 6 лет даже не подозревал о том, что у него есть Дар. Отношения с родителями у него были напряженными с детства - так, его отец практически никогда не ночевал дома, а шлялся по своим многочисленным друзьям и всяким неизвестным дамам, после чего приползал к жене и сыну лишь под утро, а порой и вовсе не появлялся в их обшарпанной квартирке в течение нескольких дней. Мать Джеймса, вкалывая на нескольких работах, приползала домой совершенно измотанной и до сына ей уже не было никакого дела. Поэтому, когда однажды за юным Флемингом явились люди из Академии и объявили о том, что Джеймс обладает способностью видеть светлые и тёмные души, родители были даже рады такому раскладу - лишний груз вдруг упал с их плеч.
Пожалуй, Джея можно назвать примерным учеником - природные способности и острый ум сделали своё дело. Он пытался показать себя с лучшей стороны, постоянно стремился к вершине. Несмотря на это, его нельзя назвать забитым ботаником - всегда в центре внимания, он был бойким парнишкой, пускай и предпочитающим работать в одиночку. С чувством юмора у него точно всё в порядке - сарказм можно считать вторым именем Джеймса.

узнать больше

Отредактировано in decay (Пн, 31 Авг 2015 16:31:20)

0

3

не актуально

http://funkyimg.com/i/ZuLZ.gif
Blake Lively

Delilah Cowie
Делайла Коуи
страж ❖ дата рождения, возраст на ваше усмотрение ❖ кофейня (кондитер)


Она очень сильна духом, умна, бесстрашна, любит приключения, но очень противоречива. Она любит сладости, является шоколадницей и кондитером, работает в местном кафе и не создает ощущения, что готова помчаться в бой, скинув свой фартук.
Вырезка из анкеты Вегара:
"Как-то утром Морис пробегал мимо того недостроенного здания, которое должно было когда-то стать гостиницей, он вновь посетовал, что теперь, без половины своего капитала, строительство не возобновить, но что-то заставило его остановиться. Мужчина прислушался и услышал тихие женские стоны. Обнаруженная девушка была раненым стражем, и Морису пришлось вспомнить пару заклинаний, чтобы донести ее до города и попросить помощи Братства. Колдуну там были не особенно рады, но девушка запомнила своего спасителя, запавшего ей в душу. Блондинка  стала все чаще появляться рядом с ним, а вскоре и вовсе завладела вниманием мужчины, явно претендуя на место рядом с ним по жизни."

узнать больше

Отредактировано in decay (Пн, 31 Авг 2015 16:31:37)

0

4

https://33.media.tumblr.com/f20911aef5d52949732c4a5cac8141cc/tumblr_nppjkx9qCv1tf7beto3_250.gif https://38.media.tumblr.com/dcc0df2d9be10ea47340b29e89570a17/tumblr_nppjkx9qCv1tf7beto1_250.gif
Rose McIver

Sue
Сью
Имя, фамилия и любые сокращения – на выбор игрока. Пока она будет просто Сью.
Светлая душа ❖ погибла в районе 23-26 лет ❖ до смерти работала медсестрой/врачом (так же на Ваш выбор)
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

– Мне не посчастливилось знать ее при жизни, – как-то раз сказал страж, – Но уверен, что в ней мало что изменилось после ее наступления. Она не глупа, и ее советы не раз спасали мне жизнь. А ведь быть стражем – не самая сладкая участь.

Ты знала, что такое спасать людей и всегда стремилась быть одной из тех, кто это делает. Ты посвятила этому всю себя – и продолжаешь это делать, хоть в рамках всего лишь одного стража. Что поделать, если только они видят души. Ты погибла при странных обстоятельствах, и незнания того, что произошло, не дали тебе покинуть этот мир. Ты совсем ничего не помнишь из последнего дня своей жизни, и это, признаться, весьма печально. Возможно, когда-нибудь ты выяснишь все подробности своей гибели, по крайней мере, я искренне на это надеюсь.
Не могу назвать тебя милой лапушкой, но да, при жизни ты была хорошим человеком. Со временем (и полным игнором со стороны невидящих тебя людей) ты стала более вредная. Ты не знаешь чувства меры, не знаешь, когда лучше заткнуться и убраться подальше. Тебя постоянно нужно выгонять, чтобы наконец побыть в одиночестве или наедине с кем-то еще. Ты любишь сидеть на столе и болтать ногами. Вообще болтать ногами – твое любимое занятие, после, разве что, выдачи нужных и ненужных советов. О, да! Ты обожаешь совать нос в чужие дела, начиная рассказывать, как правильно нужно бинтовать, и заканчивая упреками, что кто-то неправильно держит вилку.
Ты скучаешь по своей жизни. Скучаешь по простым  вещам, таким как алкоголь и чистка зубов на ночь. Ты часто с тоской смотришь на живых, заглядываешь в окна операционных, сидишь на лавочке возле парков, наблюдая, как резвятся дети. Поэтому ты всегда так любишь путешествовать – отвлекаться от своих мыслей.

– Иногда мне кажется, что она живее всех живых, – хмурясь, страж отправил окурок в пепельницу, – Наверно, у Бога своеобразное чувство юмора.

0

5

пришла

http://funkyimg.com/i/21b62.png
Ginnifer Goodwin

Teresa O’Reilly
Тереза О’Рейли
страж ❖ 32 года ❖ преподаватель в Академии стражей


Тереза – человек исключительной доброты и обаяния. На лице всегда доброжелательная улыбка, в глазах читается готовность немедленно выслушать и понять любого, кто ее попросит. Иногда Ал шутит, что у сестры есть какая-то способность, благодаря которой она может поладить абсолютно со всеми и частичкой этой способности она поделилась с ним. У нее живой ум, ирландка хорошо анализирует и способна предсказывать развитие той или иной ситуации. Твердая в своих убеждениях, знает, чего хочет и всегда уверенно идет к цели.  Предельно честная, всегда говорит правду вне зависимости от последствий. Справедлива, что особенно заметно из ее преподавательской работы.

узнать больше

Отредактировано in decay (Пн, 31 Авг 2015 16:31:49)

0

6

http://funkyimg.com/i/21CCT.jpg
James Franco

❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Wally Scott
Уолли Скотт
Уолли-лукойе, Уолли-гуакамоле и все, что созвучно с этим именем, чем глупее и бессмысленнее получится - тем лучше. Сильная и независимая женщина - потому что у него в квартире живет четыре кота. Кит любит называть его Валл-и.
страж ❖ 03.01.1987, 28 лет ❖ уничтожает души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Уолли Скотт родился в северо-западной части Шотландии (спустился с гор, как любит шутить Дункан) в местечке Wester Ross ( еще одна шуточка промеж друзей-любителей Игры Престолов) в маленькой деревне Torridon. Все мужчины в его семье связывали себя с морем: рыбный промысел, служба во флоте, рыбные фермы. Мальчика готовили пойти по стопам предков, когда однажды весной он неожиданно встретил давно утонувшего в местной заводи моряка, всего покрытого водорослями. Так он узнал о Даре и том, чем ему предстоит заниматься. Его тетя тоже была стражем, так что Уолли не был таким уж "лаптем", когда ехал в Арденау, кое-что о своем обучении ему уже было известно.
Учителя признавали его талант, хотя и качали головой - у Скотта была похожа проблема, что и у Кита: ему было очень сложно сосредоточиться. Все в последнюю минуту, но в эти часы перед сдачей работы он мог пахать как черт, не разгибая спины. В итоге Академию закончил с отличием по нескольким предметам. Стажировку прошел у одного из самых суровых наставников, который выжал из него все соки, но наконец направил ум и энергию в нужное русло, хотя дурь из этой курчавой башки ему выбить не удалось.
Уолли быстрый, ловкий и выносливый, хорошо знает теорию знаков и фигур, что позволяет ему создавать действительно хитроумные и необычные комбинации в борьбе с темными. Его кинжал напоминает скорее короткий клинок, с которым, однако, хозяин управляется на удивление изящно, словно это продолжение его собственной руки.
"Уолли Скотт алкоголик и придурок", - так называла его бывшая девушка, с которой у шотландца все тоже очень непросто. Чтож, в ее словах есть доля правды: Скотт действительно обожает темное нефильтрованное пиво и иногда ведет себя как конченный идиот. Он всегда смеется громче всех в компании, обладает тонной обаяния, заключенной в ямочках у него на щеках, и мальчишескими кудряшками. Любит жирную пищу, ситкомы и свой велик, о котором он может рассказывать вам часами, если вовремя его не заткнуть. У него есть съемная квартира на окраине Арденау, где он живет в обществе четырех своих котов, которые ненавидят всех его друзей, каждый раз пытаясь выцарапать глаза Дункану или кому-то еще, когда они приходят к Скотту в гости. На все жалобы в сторону этих пушистых говнюков только смеется и называет их "милашками". К слову, хозяйка квартиры тоже недолюбливает его за этот зоопарк, который в виду постоянных разъездов Уолли, приходится кормить ей.
Валл-и абсолютно не хозяин своему языку. Очень в его духе ляпнуть что-нибудь, не подумав, а потом разгребать неприятности, которые за этим последовали. Думать перед тем, как сделать - это тоже не про него. Он предпочитает сделать, а потом начать думать над тем, как бы не получить по роже. Или, как он сам любит говорить "Ввяжемся в драку, а там посмотрим". К слову, дерется он очень неплохо.
Если у Дункана с большинством людей в его жизни складываются не очень хорошие отношения, то Уолли наоборот может расположить к себе даже мрачного двухметрового тюремщика. У него все как-то просто, играюче и очень естественно. Единственные люди, к которым он питает искреннее презрение - это законники. Говорят, что он не поделил что-то с одним из них во время своей стажировки, но истину не знает никто. А все эмоции у Скотта от души и на полную катушку: смеяться, так до слез, любить, так до гроба, ненавидеть, так до кровной вражды. Очень вспыльчивый, но быстро отходит.
В общем и целом, Уолли Скотта все любят. За ним признается несколько стандартных грешков вроде недальновидности, некоторой доли инфантильности или излишней любви дать кому-то в морду (исключительно тем, кто, как считает шотландец, этого непременно заслуживает!), но тем не менее он везде вхож, душа компании и вообще замечательный человек. У него присутствует истинно житейская смекалка, он скор на дела и верный товарищ.
Крайне суеверен, за что над ним часто подшучивают. По жизни очень оптимистичный персонаж, но если кто-то или что-то испортило ему настроение, то в пучину своего уныния он унесет всех окружающих его людей. И вообще, если видите, что он встал не с той ноги - лучше не подходите, в такие моменты у него не очень с самоконтролем.
Отношение с персонажем.
С Дунканом они познакомились где-то в середине обучения, несмотря на то, что Скотт был на курс старше. Очень быстро взаимные претензии переросли в дружбу, которая с годами стала только крепче. Учителя говорили про них "два сапога пара", подразумевая общее для них нежелание просиживать штаны за партой, когда за стенами Академии ждет столько всего интересного. Но если Кита все звали "непутевым", то с Уолли такого не было: он был лентяем, но очень быстро все схватывал. Там, где его другу требовались вечера, чтобы осознать пропущенный урок, Скотту хватала получаса.
В общем и целом их годы в Академии можно охарактеризовать фразой "вечные неприятности". Уолли никогда не позволял своему другу влипать во всякое дерьмо без него. По складу своего характера, обычно именно Кит наживал себе всякого рода неприятности, но он всегда был уверен, что если что - Валл-и всегда на подхвате. Порой это было действительно опасно и могло обернуться не самыми хорошими последствиями, но в итоге все неизменно вспоминалось со смехом и восклицаниями в духе "ВОТ ЭТО БЫЛА ЖОПААА!1 ДАВАЙ ПОВТОРИМ!". Что поделать, мозг у них видимо тоже был один на двоих.
Когда Кит с горем пополам прошел стажировку у наставника, то какое-то время он жил вместе с Уолли на его съемной квартире, но потом работа их разделила.
Эти двое настоящие товарищи, Друзья с большой буквы, и Дункан всегда знает, что если совсем прижмет, то он может набрать выученный наизусть номер и Скотт примчится хоть с другого конца планеты. В конце концов, не пропускать же очередное веселье!


узнать больше

0

7

http://s5.postimg.org/qbj5rfcnr/6_1.png
Paul Bettany

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Michael
Майкл
В глазах Жана-Франсуа - ублюдок, который ни имени, ни даже клички не достоин.
страж ❖ ~1980 год ❖ уничтожает души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
• Уроженец Британских островов (откуда именно - решайте сами).
• Всегда был человеком не бесталанным, но из тех, кто пользуется хорошо если десятой долей своего таланта просто потому что, как и многим другим людям, ему порой бывает лень. Но ему лень бывало чаще. Объективно умный и достойный человек, достойный доверия, если не брать в расчет то, что еще девять лет назад он был чрезвычайно безалаберным.
• Майкл всегда был уверен в том, что быть стражем - это его призвание. Просто иногда он не относился серьезно к тем вещам, к которым стоило бы. Именно так Жан-Франсуа, которому не повезло находиться рядом (и который тогда не кидался на стражей, как кидается сейчас - да это просто земля и небо), и лишился своей руки и приобрел множество жутковатых рубцов: переоценивший себя Майкл не сумел вовремя взять контроль над ситуацией. А потом стало почти поздно.
• Жана-Франсуа он лично дотащил до машины, а затем и до больницы. Совесть его мучила, да и, по правде говоря, все, начиная от Майкла и заканчивая врачами, сомневались в том, что законник выкарабкается. Ну и что кривить душой: жизнь это увечье законнику поломало основательно.
• Этот неприятный случай сильно изменил Майкла не только в его отношении к делу, но и в отношении к жизни в целом. Он стал собраннее, серьезнее - а еще часто он слишком сильно зацикливается на работе. Да и друзья его не раз и не два уже говорили, что прежнего Майкла они не узнают. Так что, стоит признать, что та роковая встреча отразилась и на Жане-Франсуа, и на Майкле. И вряд ли Майкла утешает даже то, что как страж он стал гораздо лучше.

Отношение с персонажем.
Благодаря именно этому стражу Жан-Франсуа люто, до безумия ненавидит всех борцов с темными душами, обвиняя их в том, что они не на что не способны, а если и способны, то чаще приносят с собой больше вреда, чем пользы. Совершенно естественно, что Майкл - центр этой ненависти, и Жана-Франсуа трясет, когда он встречает этого стража. Каждую их встречу он всячески напоминает Майклу о том, как и по какой причине он лишился руки.


узнать больше

0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Дьявольский контракт » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC