FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



IN SPE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
http://funkyimg.com/i/XaC8.jpg

не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир

0

2

× Killian Finnigan ×
январь-декабрь 2000-2001 г., 25-26 y.o.
http://funkyimg.com/i/XqXP.gif http://funkyimg.com/i/XqXQ.gif
Luke Mitchell

I gave you hell through all the years
«мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку д о г о р и м»

твоя  история берет свое начало с того дня, как тебя нарекли Киллиан Финниган. тебе «посчастливилось» родиться сквибом в это последнее для магии время. мир рушится у тебя на глазах, но ты все еще крепко стоишь на ногах и смотришь в будущее вместе с «Прометеем». твой секрет не остался в тайне, и сейчас на твоей бирке красуется личный номер и занимаешься ты тем, что являешься заместителем главы «Прометея».

nobody can save you now
«давайте делать просто т и ш и н у»

Мы познакомились в «Фунусе», когда меня впервые привели туда родители в 11 лет. Ты же уже был бывалый, и держался весьма гордо и достойно. Толи тебе действительно не было страшно, толи ты просто старался делать хорошую мину при плохой игре, ведь рядом с тобой была твоя строгая бабушка, которая не позволяла так себя называть, а только по имени, ведь она еще так молода, чтобы быть какой-то там «бабушкой». Это ты потом мне уже рассказал о своей семье, когда мы сдружились, хоть и произошло это не сразу.
Ты родился в семье одного из героев войны, волшебника с победившей стороны, союзника Гарри Поттера, Симуса Финнигана. В семейные подробности ты не вдавался, но и так было понятно, что твоя бабуля была у руля и всем заведовала у вас в доме, включая твое воспитание. Так, когда у тебя магия не проявилась, и не пришло письмо из Хогвартса, стало ясно, что родовое древо подгадил дедушка-маггл, отец Симуса. На первый взгляд семья не расстроилась, но со временем, как и в большинстве подобных случаев, отношения стали прохладнее. Чем старше ты становился, тем было обиднее, тем больше накапливалась злость и боль от того, что все сложилось именно так.
Несмотря на все жизненные неурядицы, ты веселый и заводной парень, любящий подшутить и подколоть ближнего своего. Так, когда мы только познакомились, ты любил язвить по поводу того, что в чистокровной семье есть сквиб. Меня это жутко выводило, и мы сцеплялись то словесно, а то и на кулаках пару раз. Со временем все утихло, теперь мы лучшие друзья. Потому что слишком тяжело быть подопытными крысками, и не иметь возможности хоть с кем-то поделиться  наболевшим, здесь нужны друзья. А врагов у нас итак предостаточно.
Тебе я первому рассказал о том, что было бы неплохо противостоять волшебникам, которые под благовидным предлогом лишают нас всех возможных прав, и в первую очередь прав на нормальное существование в волшебном мире, без гонений, преследований и экспериментов. Ты с энтузиазмом поддержал эту идею, и понеслась.
Прошлым июнем, во время масштабной акции протеста сквибов возле Министерства Магии, мы потеряли нескольких наших хороших друзей (при желании персонаж мог потерять возлюбленную, для усиления эффекта, так сказать). Их не просто убили Авадой, их забрали для опытов.
Сейчас, в отличие от меня, ты все еще продолжаешь ходить на обследования в «Фунус», чтобы видеть врага изнутри, тебе не нужно скрываться.
Ты умен, отличный стратег, но бываешь импульсивен.

сов посылать на этот адрес:гостевая, ЛС

еще тебе важно знать, что вы вольны сменить имя и внешность персонажа на то, что вам по душе (только предупредите меня заранее, пожалуйста). Что касается дальнейшей игры, то персонаж, думаю, будет востребован и отыграть будет что, без дела не останется.

Отредактировано in decay (Сб, 26 Сен 2015 15:26:11)

0

3

HP: IN SPE ОБЪЯВЛЯЕТ В РОЗЫСК:
http://funkyimg.com/i/21Bhx.jpg
http://funkyimg.com/i/21Bhy.jpg

0

4

http://funkyimg.com/i/XaJL.gif http://funkyimg.com/i/XaJK.gif

Anthony Goldstein | Энтони Голдстейн ♦ 46 y.o. ♦ основатель вавилона ♦ Christian Bale

основатель. отец идеи превосходства. только ты забываешь, что не первый и не последний, кому в голову приходят такие мысли. ты всегда считал себя лучше других, уж умнее это точно. всегда на шаг впереди планеты всей, ты всегда в игре, контролируешь, дергаешь за ниточки, плетешь свою сеть, как паук.
строишь свою вавилонскую башню.
ты влиятельный, богатый, успешный, одаренный живым умом мужчина с нездоровой манией величия, что делает тебя почти непобедимым. ты привык побеждать, привык видеть плоды своих стараний. не удивительно, что именно тебе принадлежит идея создания организации. не удивительно, что многие волшебники пошли за тобой, зная, во что именно ты хочешь превратить магический строй, в какое русло повернуть развитие. ты сделал из этой цели великую цель, ты убедил, запугал, обманул, купил. для тебя нет ничего невозможного, нет рамок дозволенного. для тебя дозволенно все.
и каким бы гнусным человеком по отношению к сквибам ты ни был, ты прекрасный семьянин, любящий муж и заботливый отец. ты цепляешься за свою семью, ища поддержку, ты опираешься на них и, в большинстве своем, делаешь это ради жены и сына, создавая для них идеальные условия.
или ты только оправдываешь свою бесчеловечность? используешь своих родных?

• связь с другими персонажами: Roshen Goldstein, Lucas Goldstein


http://38.media.tumblr.com/cca7e1857395214873ce48579ea4365e/tumblr_njgnbvAJpv1rhn31io3_250.gif http://31.media.tumblr.com/b4395a4a4ef32cc13c26372ea19429ad/tumblr_njgnbvAJpv1rhn31io8_250.gif

Roshen Goldstein | Рошен Голдстейн ♦ 43 y.o. ♦ Rosamund Pike

за спиной сильного мужчины всегда стоит сильная женщина, верно? и ты сильная. стойко и хладнокровно выносишь на себе все то, что напридумывал твой муж. но нравится ли тебе это, это другой вопрос. ты никогда ничего не решала, всегда за тебя это делали твои родители, а сейчас решает энтони. он сказал, что ты член организации вавилон, значит так оно и есть. безвольная пташка, которой не вырваться из цепких лап умелых охотников. всю жизнь ты провела в клетке, стесненная стенами и правилами приличия и хорошего тона. а теперь все рухнуло. все твои устои, моральные нормы, мир перевернулся, перестал быть таким безмерно безмятежным, перестал быть таким простым.
и ты поняла, что нужно стать сильнее, нужно стать хитрее, нужно стать мудрее. удивительно, как под действием обстоятельств человек может измениться. а твоя трансформация личности просто поразительна, будто ты в прошлом только претворялась наивной дурочкой, ничего дальше своего носика не видящей.
ты ненавидишь эту затею. тебе не нравится то, чем занимается твой муж, но ты исправно делаешь то, что тебе велят. исправно посещаешь все собрания, показываешь достойный, образцовый пример, каким должен быть каждый член вавилона, по одной просто причине: ты боишься. боишься навредить мужу, сыну. ты, как истинная мать, печешься прежде всего об интересах семьи, какими бы эти интересы ни были. сама лично разбираешься с непослушными и предателями, лично проверяешь всех членов организации на наличие шпионов. ты женщина. и ты хранительницы вавилона, нравится тебе это или нет.

• связь с другими персонажами: Anthony Goldstein, Lucas Goldstein

0

5

Роуз Уизли разыскивает:

× scorpius hyperion malfoy.×
2005, 21 y.o.
https://31.media.tumblr.com/20cb29bf8655b3cee6e4fe9d0a5bc9fd/tumblr_npapp0A36k1r27ccwo2_250.gif  https://38.media.tumblr.com/b91fae547e721c9bdf74341683db73e7/tumblr_npapp0A36k1r27ccwo4_250.gif
sam claflin.

I gave you hell through all the years
«мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку д о г о р и м»

твоя  история берет свое начало с того дня, как тебя нарекли скорпиус гиперион малфой. тебе посчастливилось родиться чистокровным волшебником в это последнее для магии время. мир рушится у тебя на глазах, но ты все еще крепко стоишь на ногах и смотришь в будущее вместе с вавилон/крепость/нейтрал. после того, как ты окончил школу волшебства хогвартс в 2023 на факультете слизерин, ты стал заниматься тем, что тебе по душе

nobody can save you now
«давайте делать просто т и ш и н у»

тебя зовут скорпиус.
скор-пи-ус. на первом курсе я терпеть не могла твое имя, терпеть не могла твою фамилию, да и вообще, всего тебя в целом я не могла терпеть. и, кажется, все мои чувства и эмоции были абсолютно взаимны.
с самого первого курса мы соперничали, доказывая друг другу свое превосходство. конечно, все это соперничество дополнялось и ехидными разговорами, взаимными упреками и прочими "прелестями" соперничества на грани с враждой.
конечно, с возрастом что-то в нас менялось, какие-то моменты, какие-то черты, которые в тебе я ненавидела стали казаться притягательнее.
я не знаю, как мы с тобой дошли до этого, но на 6 курсе мы даже начали встречаться. знаешь, просто решили забыть все упреки, забыть о соперничестве, забыть о всех неприятных моментах нашего знакомства. и мы встречались. и чувства наши, определенно, были взаимны.
скорпиус, с тобой я всегда была как на пороховой бочке. два сложных, два взрывных и темпераментных человека, таких как мы с тобой, не могли встречаться спокойно. ссоры на ровном месте, необоснованная ревность с обеих сторон, какая-то нездоровая тяга друг к другу... я не знаю, почему все это закончилось. и я не знаю, почему в один прекрасный день мы решили остаться друзьями. кажется, тебе было жаль. поверь, мне было тяжело принять это решение. я жалела о том что совершила, жалела о том, что вообще, предложила расстаться. но что сделано, то сделано.
пытаясь забыть тебя, я начала встречаться с лорканом скамандером. ты выпал из моей жизни, я не следила за твоей. кажется, у тебя была девушка, но ты расстался с ней. а потом еще одна и еще...
встреча номер два произошла вскоре после моего эпичного разрыва со скамандером. мы тогда уже окончили хогвартс, и почти не общались друг с другом. случайная встреча изменила все. кажется, те чувства вспыхнули вновь, причем с удвоенной силой. мы вновь стали встречаться, мы жили вместе. но, черт возьми, почем мы вновь упустили момент? почему мы вновь расстались? я не понимаю. наверное, это какое-то проклятье, по-другому объяснить я не могу.
мы не виделись с тобой уже полгода. я говорила, что хочу взять перерыв, ты говорил, что я не выносима.
а теперь, я пишу тебе письма, которые никогда тебе не отправлю. потому что я слишком тебя люблю, что бы заставить тебя вынести все это снова.

сов посылать на этот адрес: гостевая, лс, потом могу дать скайп или вк

еще тебе важно знать заявки я пишу не очень крутые, не очень понятные, а иногда еще и вообще бессвязные. но сюда, дорогой скорп, я вложила всю свою душу и фантазию, которая похоже, страдает комплексом неполноценности.
на самом деле я - фанатка скорпирозы, это раз. исходя из этого, малфоя ищу в пару - это два. что бы там прямо любовь-морковь, и трое детей через десять лет. и три ищу игрока, адекватно смотрящего на вещи.
и еще не пропадай, флуд, будь более-менее активным и будет тебя счастье :3
с любовью, рози  http://s2.uploads.ru/ofpnS.gif  http://s2.uploads.ru/ofpnS.gif  http://s2.uploads.ru/ofpnS.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC