FRPG Monsters. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Дьявольский контракт » Сверхъестественное: Племена


Сверхъестественное: Племена

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sa.uploads.ru/o7ScR.png

0

2

Чикаго. Город денег и крови. Город, где я родился и умер.

http://se.uploads.ru/zKbGl.jpg

Прячась в темноте, никогда не знаешь, кто именно придет за тобой.

0

3

4

http://funkyimg.com/i/Y2ki.png

0

5

0

6

0

7

0

8

9



Серафиэль в поисках своего друга

Имя: Гавриил|Gabriel. Для обращения в миру можно выбрать любое на свой вкус.
Внешность: Миша Коллинз
Возраст: 40|? Настоящий возраст не известен, он может насчитывать несколько тысячелетий.
Раса: ангел
Мировоззрение: Своим предназначением считает служение Отцу, презирает тех, кто сошёл с этой дорожки. Но постепенно всё может измениться.
Отношения: Ты один из тех, кто ожидал от Серафиэль большего. Долгие годы вас не связывало абсолютно ничего. До тех самых пор, пока бывший наставник не выбрал изгнание, бесследно исчезнув с Небес. Ты тот, кто придумал заменить правду печальным известием о якобы гибели мужчины. Тот, кто поддержал этот обман карателей. Тот, кто несколько последующих лет занимался обучением Серафиэль. Только эти отношения не зашли дальше. Но между тем ты единственный, кто знает о рыжей больше, чем она сама. Ты тот, кто видел её слёзы, её неудачи, её взлёты и падения. И ты догадываешься о её запретной связи с падшим.

http://www.kino-teatr.ru/news/5699/60242.jpg

О персонаже:Как истинный ангел, Гавриил спокойный и рассудительный. Можно даже сказать - хладнокровный. Он не любит показывать свои эмоции на людях, но это не значит, что их у него нет. Своими бестолковыми выходками ангела можно довести до состояния ледяной ярости. Довольно жёсткий. Тактичность для него значит чуть больше чем ничего. Со слоновьим спокойствием может протоптаться по всем болевым точкам. Если наметит себе цель, то уже едва ли его что-то сможет остановить. Из той породы, что "по головам пойдут". На всё имеет свою точку зрения. Её же считает единственно верной и имеющей право на существование. А всем не согласным способен и навязать. Такова и его цель прибытия в Чикаго - навязывать. Заставить Серафиэль вспомнить о своём долге, ведь для ангела это превыше всего. Ну, по-крайней мере, должно быть. А для того, чтобы это получилось, первым делом ей нужно разорвать "ненужные" на взгляд Гавриила связи. И первыми на очереди будут узы рыжей и её падшего хранителя. А вот связь между Серафиэль и её подопечным не подлежит воздействию. Об этом считаю нужным упомянуть сразу же. Как итог: Гавриил остаётся в Чикаго, чтобы оберегать Серафиэль. Не столько от внешних причин, сколько от её дурной головы. И со временем в глубине души мужчина начинает понимать, что даже находясь среди людей, девушка по-прежнему остаётся абсолютным светом. А раз так, значит надежда на её возвращение всё ещё имеет право на существование.

Дополнительные пожелания:Жду игрока, который будет готов к яркой эмоциональной игре. К тому, что Серафиэль первое время будет его ненавидеть. Того, кто не боится быть жестоким, прикасаться ко всем больным точкам, мучить моего персонажа. Но вместе с этим мой соигрок должен быть готов к переменам. Ведь постепенно персонажу придётся научиться не просто диктовать свою волю и считать её единственно верной, ему придётся научиться уважать выбор Силь. Понимать её желание остаться в Чикаго. Всё то, что раньше было лишь деловым и безэмоциональным должно со временем превратиться в нечто чувственное и глубокое. Персонаж не для начинающих игроков. И перед написанием анкеты обязательно свяжитесь со мной, ибо тут надо знать некоторые моменты, кои касаются прошлого моего персонажа.

Способы связи:Skype: stasya11154
VK: https://vk.com/id270541001



0

10

0

11



Ангелина в поисках хитрого демона

Имя: На ваше усмотрение
Внешность: Джонатан Рис-Майерс
Возраст: 35/?
Раса: Демон
Мировоззрение: У тебя свои планы на этот мир.
Отношения: У тебя контракт моих родителей

http://i1283.photobucket.com/albums/a559/dreamwrit3r/jrm/jrmtumblr_mmkbr2r6zk1r1wyxno3_500_zpse4a2cd08.gif

О персонаже:Поскольку возраст, который будет выбран, остается на Ваше усмотрение,я приведу ниже основные факты, которые должны быть предоставлены в биографии. В остальном не хочу препятствовать полету фантазии. Ты немолод и повидал многое. ЗА это время ты научился сдержанности и коварству. Да, в этом с тобой мало кто может сравниться. Ты стараешься держаться отдельно от всех и стараешься не заключать с кем-либо сделок или союзов без особой нужды. У тебя свой план на этот мир, который известен только тебе одному. Ты обожаешь внимание женщин, хотя еще не одна не заставила твое сердце забиться быстрее. Да и сможет ли кто, учитывая все твои заморочки? Избалованный женским вниманием, дурочки с щенячими глазками тебя раздражают, прожженные стервы - вызывают улыбку. Ты пробовал все в этом мире. Все и всех. От королев до служанок, от обычных девушек до первых леди страны. Ты еще тот искуситель. И все тебя считают таковым. Но когда-то совсем недавно, или быть может несколько сотен лет назад, у тебя родилась идея. Точнее наметки на нее. И ты со своим верным другом начал искать пути ее осуществления. Внимание ваше привлекла семья охотников, в которой было трое детей(две девочки и мальчик). Родители выучили детей так, что они с детства были хорошими бойцами и тренировки лишь оттачивали их умения. Младшую дочь в этой семье ты во внимание не брал - знал какие дамы вырастают из таких девочек. А вот брат с сестрой тебе могли пригодиться. Хотя они и были детьми, но ты видел их потенциал. Постаравшись и натравив кого-то из нечисти на родителей,ты получаешь желаемое. Мать детей смертельно ранена и отец взывает ко всем, кто его готов услышать. Ну а как не услышать, если только к ним и прислушивался последнее время. Ты приходишь на зов и предлагаешь контракт по которому ты возвращаешь матери жизнь, а в замен ты получаешь разрешение приходить к одной из дочерей. Зная, как родители берегут младшую, ты просчитал, что охранять будут именно ее, а вот я останусь совсем без присмотра. И вы с помощником начинаете приходить ко мне в виде молодых парней. Друзей. Ты сам являешься редко, а твой друг становится мне очень близок. На одной из вечеринок, на которую я сбежала к вам тайком, вы даете мне кровь демона(заколдованную или какую, это на ваше усмотрение). Это стает гарантом того, что теперь я принадлежу тебе и получаю силу, которую нужно будет развивать. Но мои родители тоже не промах. Выслеживают и убивают твоего друга. Ты предпочитаешь затаиться, но все равно наблюдаешь за мной. Теперь ты не прочь сделать меня своей правой рукой, ведь сила, заключенная теперь во мне, растет и ты это чувствуешь и вот теперь решил меня найти, понимая, что сейчас самое время пробудить во мне то, ради чего все было затеяно.

Дополнительные пожелания:Особых пожеланий нет. Главное - не пропадать. По поводу того, какой я вижу эту игру. Мне хочется что бы из-за вот этой связи я постоянно балансировала на краю между светом и тьмой.

Способы связи:ЛС и Гостевая форума



0

12



Тардис в поисках любимого сына

Имя: Джон Смит
Внешность: Дэвид Теннант
Возраст: 250 лет 
Раса: Повелитель времени
Мировоззрение: Неунывающее
Отношения: Любимый сын, с которым редко видимся потому что оба путешествуем во времени

http://s017.radikal.ru/i408/1501/fe/348d04899ca4.gif

О персонаже:Персонаж основан на 10 Докторе из сериала "Доктор Кто". Джон родился в начале 19 века, его отец исчез. Джон никогда его не видел, а папа даже и не знал о его существовании. За 27 лет жизни мальчик не разу не болел, а потом он понял, что не стареет и продолжает быть молодым 27 парнем. Он решил, что это дар. До этого он был беспредельщиком и не очень добрым человеком, но это заставило его измениться. Он стал помогать людям и спасать их. Во время первой мировой войны Джон оказался в оккупированной немцами деревни, его хотели казнить, но он от страха открыл свой истинный дар и оказался в Лондоне 2000 года... Джон понял, что он не человек, но это лишь усилило его страсть спасать тех кто слабее его. Джон понял, его отец не пропал он просто переместился во времени и Джон решил найти своего отца, попутно спасая всех и каждого. Желательно обсудить со мной тонкие перепитии их отношений. Джон в путешествиях использует медальон с часами, что бы без ошибочно попадать в нужное время и место. С отцом они познакомились в Майами 70х, когда вместе спасали банк, в дальнейшем у них был ряд приключений. На одно день рождение Тардис подарил Джону звуковую отвертку, которую собрал для него, тогда же они попали в Библиотеку и встертили странную женщину Ривер Сонг(Тишина в библиотеке, серия из сериала ДК). Так же Джон отправился в прошлое и встретил там девушку Тардиса Юки и прикинулся ее воображаемым другом, когда та была маленькая и одинокая. Однажды еще до встречи с отцом он повстречал в Японии Янг Нуо Ода(ЯНО - Явиться Надежда Одинокому), женщина подруга Юки которая сразу узнала в Джоне воображаемого друга девушки. Она дала ему те самые часы навигатор, которая оставила ей Юки, соответственно где то в будущем Джон подарит часы навигатор маленькой Юки, но когда полностью сможет сам контролировать свои перемещения во времени. Принимал активное участие в спасении Земли от вторжения Далеков, более того сыграл решающую роль в этом событии. Вместе с Доктором и Реем пробивался через орды зомби на Диком западе, когда свадьба отца пошла не по тому маршруту. Подробнее об этих приключениях на прямую связанных с этим форумом могу рассказать лично. "Убедительная просьба подумать хорошенько сможете ли вы осилить эту роль и не бросите ее через месяц"

Дополнительные пожелания:Если вы хотите получше понять роль посмотрите хотя бы одну серию с данным Доктором.

Способы связи:VK: id16685817



0


Вы здесь » FRPG Monsters. In Decay » Дьявольский контракт » Сверхъестественное: Племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC